FTC / FTC FFアイラッシュセラム クリスタリュクス 口コミ

アットコスメ > FTC > FTC FFアイラッシュセラム クリスタリュクス > 口コミ一覧 > hittan-08さんの口コミ

hittan-08さん
hittan-08さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/17 22:20:50

君島十和子さんがクリエイティブディレクターを務めるFTC。
中でも人気のアイテムが、まつ毛美容液!!
FFアイラッシュセラムが
9月5日にリニューアルしてFFアイラッシュセラム クリスタリュクス EXとして発売されました。

最近まつ毛がスカスカになってしまっていたので、ここで私もまつ育始めました。
FFアイラッシュセラム クリスタリュクス EXは、スキンケアにも多数採用されている
ヒト幹細胞培養液「エクソソーム」*1が新しく配合されたんです。

使われているヒト幹細胞培養液も、しっかりと世界的にもっともエビデンスが多くトレーサビリティが確認されたヒト幹細胞由来の幹細胞培養液が使われています。
他にも100%植物由来のナチュラルフラーレンや、ヒハツ抽出エキス、センブリエキス、ヘアグロージュ、ビワ葉エキス、ヒアルロン酸Naと全17種類・99%以上の美容成分が配合されています。

朝晩2回、素まつ毛に使います!!

パッケージのデザインからとっても素敵で、お手入れするのにもテンションが上がります!
もちろんデザイン性だけではなく、使い勝手も◎!!

今まで使ったことのあるまつ毛美容液のパッケージって、マスカラタイプのものが多くて
中身が残っているのかどうかが分かりにくかったのですが、このパッケージは透明だから一目瞭然。こういった工夫も良いですね。

デリケートな目元に使うものだから、合成香料フリー・合成着色料フリー・パラベン・アルコール・石油系界面活性剤・鉱物油フリー。
美容液成分99%というので、開封後できるだけ早く使い切るのが良いそう!

まつ毛の変化を楽しみに毎日お手入れ中です!!

*1ヒトの脂肪細胞由来、表示名:ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソーム

FTC様からいただきました

• IMG_6567.jpeg by hittan-08さん
  • 31BBEF41-ABCD-4EF9-8… by hittan-08さん
  • A83EF678-48FA-448C-9… by hittan-08さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:FTC)

hittan-08さんのクチコミをもっとみる

★yossy★さん ★yossy★さん めちゃくちゃ可愛い すりガラスのようなピンクのボトル。 十…続きを読む

FTCについて

FTC FFアイラッシュセラム クリスタリュクスページの先頭へ