マキアージュ / エッジフリー アイラッシュカーラー 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > エッジフリー アイラッシュカーラー > 口コミ一覧 > ☆☆Misa☆☆さんの口コミ

☆☆Misa☆☆さん
☆☆Misa☆☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/18 14:56:26

長年資生堂のビューラーを愛用していましたが、歳を重ね骨格も変わって来たせいか、両サイドが肌に当たって凹み、痕が付いて痛みを感じるようになってしまった為、良い物がないか探していました。

瞼も下がってきているので、瞼をグイッと押し込んで上げるタイプのも使ってみましたが、同じ様に両側が肌に当たってしまいダメでした。

このマキアージュのアイラッシュカーラーは、カーブが緩やかで、尚且つ両サイドの支柱がまぶたに当たらない設計になっているので、まさに探し求めていた物でした!

まつ毛の上がり具合も、根本から立ち上げる事が出来、申し分ありません!

ビューラーは目の大きさや瞼の形状などで、人それぞれ合う形が違い、なかなかピッタリと合うものを探すのが大変ですが、やっと良いビューラーに出会えました♪

1つだけ残念な点は、メッキの色が良くあるシルバーでは無く、黒っぽい色をしているので、きちんとまつ毛を挟んでいるのかが見えづらい所です。

補足ですが写真左側が、コージーのプッシュ&キャッチカーラーです。
分かりにくいですが、右のマキアージュの方が、少しカーブが緩いです。
この位の差でもコージーの方は両側が瞼に食い込んでしまい、私には形が合っていなかったようです。

※替えゴムが1つ付いています!

• 2023-09-18 14:56:26 by ☆☆Misa☆☆さん

☆☆Misa☆☆さんのクチコミをもっとみる

makana☆さん makana☆さん ずっと気になっていた商品で、買い替えのタイミングで今回初めて…続きを読む
アヒルと鴨のコインロッカーさん アヒルと鴨のコインロッカーさん 20年近く使っています。 目の幅、瞼のカーブにしっかりフィット…続きを読む
みー753さん みー753さん ずっと昔のものを使っていたので、カールのキープ力もあるこちら…続きを読む
applestさん applestさん 20代からずっと使っています 今回は、携帯用に買い足しました 携…続きを読む
しらくさん しらくさん (百貨店ではマキアージュという刻印ではなく資生堂という刻印で…続きを読む
エッジフリー アイラッシュカーラーページの先頭へ