ランコム / レネルジー HPN クリーム 口コミ

アットコスメ > ランコム > レネルジー HPN クリーム > 口コミ一覧 > くみみぎさんの口コミ

くみみぎさん
くみみぎさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/18 16:06:52

ランコム史上初300種類(ヒアルロン酸、ナイアシンアミド)のペプチドの恵みを配合。
上半期クリーム部門各賞受賞の話題のクリーム。
もう期待しかない。

肌のハリ弾力感が失われが気になっているので、クリームの中にぎゅぎゅっと贅沢に濃縮されたペプチドによって翌朝の肌に元気が出てイキイキとしている感じがわかる。

また肌への浸透スピードが速く、瞬時に肌にピタッとついて尚且つ、まるでシルクのような、しなやかな潤いで包まれる感覚にニンマリ。
化粧水美容液などを使い1番最後のケアに使うのがクリームですが、重すぎたりベタベタ不快にもならず、香りも癒され、伸びの良いクリームが皮膚と一体化するような心地良い感覚◯

ランコムのクリームは直ぐに肌に結果が出てくれる頼もしい存在です。
アプソリュもチビチビ使っていますが、どちらもしっかり存在感あります。
パックのあとのクリームでしっかり蓋して寝るから次の日はもう、モチモチなんです。
香りに癒やされて、次の日の朝が楽しみなのもランコムならでは。
お顔見えないので、本当に?って言われそうですが、コスメオタクの私、今年50ですが肌年齢30代とよく言われます。
アンチエイジングもうかなり前からやってるし、マスクもほぼ毎日するし、それにこれだけ良品を使っていたらねぇ。
若い方もぜひ使ってみて欲しい。
手放せないクリームですよ。

• 1000000219.jpg by くみみぎさん

くみみぎさんのクチコミをもっとみる

hanahana8778さん hanahana8778さん ナイトクリームとして一年使用したので口コミします。 1つ目はモ…続きを読む
くんぽぽさん くんぽぽさん 約2週間使用して… お肌が柔らかくなりました! ネックライ…続きを読む
oひまりoさん oひまりoさん @コスメさんからプレゼントで頂きました。ありがとうございます!…続きを読む
プリン大王様さん プリン大王様さん プレゼントで現品をいただきました。 50歳を超えて肌の衰えが顕…続きを読む
FORZAさん FORZAさん @cosmeさま!! ありがとうございます。 当選して、嬉しいです!…続きを読む
レネルジー HPN クリームページの先頭へ