h&s(エイチ アンド エス) / 深体験ヘッドスパ リラックス × うるつや シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > h&s(エイチ アンド エス) > 深体験ヘッドスパ リラックス × うるつや シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > みみみ1118さんの口コミ

みみみ1118さん
みみみ1118さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/9/18 18:14:42

h&sのヘッドスパ リラックス×うるつや シャンプートリートメントもラインを使い始めました
うるツヤな髪の仕上がりが好みの人にオススメです。
シャンプーは少しとろみがあるテクスチャで、とにかく泡立ちがいいです
1プッシュでロングヘアも楽々に泡がへたれず、泡が濃密で使用感良し
地肌の汚れをしっかり吸着してくれるのか、シャンプーした後の頭皮のスッキリ感を実感します
私はヘッドスパ用としてリフレッシュ マッサージクリーム(白いチューブの方)を使ってから、毛先にさらツヤトリートメント(ピンクボトルの方)を使っています。
ドライヤー中も髪の手触りがよくて乾かしやすいし、とてもうるおいを感じる仕上がりなので満足です。

• IMG_6581.jpeg by みみみ1118さん
  • IMG_6583.jpeg by みみみ1118さん
  • IMG_6584.jpeg by みみみ1118さん

みみみ1118さんのクチコミをもっとみる

みんち0813さん みんち0813さん サンプルを使用し、良かったので現品購入。 とても良いです! …続きを読む
梨@Kさん 梨@Kさん 少し粘度のある透明なジェルのようなシャンプー。泡立ちが良く、…続きを読む
ゆうこ96さん ゆうこ96さん リラックスうるツヤSH&TR どちらもぷるんとジェルのようなテク…続きを読む
isjallさん isjallさん シャンプーはかなりキュキュっとした洗いあがりで泡切れ抜群です…続きを読む
★みかみかみか★さん ★みかみかみか★さん h&sからプレミアムラインが登場 リラックス × うるつやタ…続きを読む

h&s(エイチ アンド エス)について

深体験ヘッドスパ リラックス × うるつや シャンプー/トリートメントページの先頭へ