N organic(エヌオーガニック) / N organic Plenum ディープホールド クリーム 口コミ

アットコスメ > N organic(エヌオーガニック) > N organic Plenum ディープホールド クリーム > 口コミ一覧 > ma_akoさんの口コミ

ma_akoさん
ma_akoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/23 22:02:07

こっくりとしたテクスチャーで、夏の終わりから冬に使いたくなる濃密さ♪
しっとりとするようなつけ心地で、まるでパックをしているようなホールド感がある保水膜クリーム。

乾燥を防いでくれそうなもっちりとした使用感で、ハリ肌に導いてくれそうで期待が持てます◎

クリームはこっくりとした重ため派の人は一度使ってみてほしい!

また、マスクを外す機会が増えて、たるみが気になってる人も多いと思うから、そんなお悩みにも良さそうだなと。

ローション、クリーム、エッセンスの3アイテムの展開で、3ステップとシンプルケアながらも充実感を感じられる使い心地がお気に入り♪

香りも精油のアロマな香りに癒され、シトラスからウッディ系の深さのある香りが、心にもストーンと響いて、香りも楽しみながら、ゆったりとスキンケアする時間って、自分とも向き合えているみたいで、なんたが大事な時間に。

N organic 様のプロモーションに参加中

• 2023-09-20 07:19:01 by ma_akoさん

ma_akoさんのクチコミをもっとみる

かぶ女さん かぶ女さん Nオーガニック最高峰のプレナム。他のシリーズは特にいいとか思…続きを読む
ちぇりおつさん ちぇりおつさん こんにちは、ゆんです♪ 今回はN organic Plenum ディープホ…続きを読む
Winnie-the-Pooh姫さん Winnie-the-Pooh姫さん N organic 様よりご提供をいただきN organic(エヌオーガニック)…続きを読む

N organic(エヌオーガニック)について

N organic Plenum ディープホールド クリームページの先頭へ