F.カラー / クオルシア カラーシャンプー パープル 口コミ

アットコスメ > F.カラー > クオルシア カラーシャンプー パープル > 口コミ一覧 > Marrakeshさんの口コミ

2023/9/20 11:13:14

インナーカラーの黄ばみ防止のために購入しました。
ブリーチ1回の履歴です。

通っている美容院でオススメされたこともあり、
こちら購入して使ってみたのですが、とにかく色素が濃いですね!
他社の紫シャンプーを昔使用したことがあり、その時は長時間置いても色に変化が全く出ずに結局使わなくなってしまいましたが、
クオルシアは1回でもしっかりと変化が出るので、感動しました!
ただ、色素が濃く入りやすい分、
ブリーチ回数が多い方は使い方によって結構ムラが出そうな感じがします。
私のインナーはブリーチ1回のみなので、多少ムラがあってもそこまで目立ちませんが、
それでも若干ムラになってるかな?という箇所はでてきますね。
また、ブリーチ箇所の明るさのトーンそのままに黄ばみが取れるわけではなく、合わせて少しトーンダウンもしちゃうので、少しでも暗くなるのが嫌な方には、あまりオススメではないかなと思いました。

香りはほどよくて、良い香りです。
しっかり効果はあるのに、紫シャンプーの中ではお手頃な価格なので、そう言った意味でもコスパが良いと思います!

Marrakeshさんのクチコミをもっとみる

:::ちゅろりん:::さん :::ちゅろりん:::さん ムラシャンはこれしか使えません!2日に1回の頻度で使っていま…続きを読む
茉莉慧さん 茉莉慧さん 美容師さんにオススメされて購入。赤と青のバランスがよく、これ…続きを読む
ありん★彡さん ありん★彡さん 紫シャンプーの中ではダントツでした! 普通シャンプー→水気き…続きを読む
Y4Kさん Y4Kさん ブリーチを2回してハイトーンにしています。 YouTubeでムラシャ…続きを読む

F.カラーについて

クオルシア カラーシャンプー パープルページの先頭へ