hince / ニューデップスアイシャドウパレット 口コミ

アットコスメ > hince > ニューデップスアイシャドウパレット > 口コミ一覧 > ragothさんの口コミ

2023/9/20 12:53:55

ブルベウィンターの診断を受けたので数ある中からまずは06.チャンス・オンを購入!

基本はマットのテクスチャーで、ラメが4つほど入っています。
発色については全体的にやや薄づきの印象です。ナチュラルに盛れるのでとても使いやすく感じました。

このパレットで一番目を引く赤色はしっかり発色してくれます。ピンク感強めですが、少し地雷系のように腫れぼったい感じの目の印象にすることができます。

一番お気に入りは濃いピンクでこれは毎日ベースに使っています。
アプリコットピンクの様な色なのでイエベさんにもブルベさんにも合うと思います。

あとパープルブラックにラメが入った色があるのですがこれは平筆にとってアイラインにして使っています。
アイライナーのようにはっきりせずラメも入ってるので透明感のある目元にできます。

白(ベージュ?)っぽい大粒のラメがめちゃくちゃ可愛いです!最後に瞼の一番高いとこに一筋入れると透明感更に上がります。

ベージュ系の色もありますがピンク系が可愛くて顔が明るく見えるのでそちらばかり使ってしまいますが、パッケージも可愛いし毎日のメイクが楽しくなるパレットです!

• 2023-09-20 12:53:55 by ragothさん

ragothさんのクチコミをもっとみる

あさがおたんさん あさがおたんさん かわいすぎて何個も持ってます! これ一つ持っていればメイクで…続きを読む
Ren7さん Ren7さん hinceアイシャドウの新色、見た瞬間絶対欲しい!って思ってメガ…続きを読む
しゅうぴ★彡さん しゅうぴ★彡さん プレゼントでいただきました。もう可愛すぎて、、最高です。そし…続きを読む
とんちゃん831さん とんちゃん831さん ずっと欲しかったものを、メガ割でついに購入しました! 思った…続きを読む
shiiizuukaaさん shiiizuukaaさん 05ニュービギニングを購入しましたが粉質も柔らかく、捨て色なし…続きを読む
ニューデップスアイシャドウパレットページの先頭へ