keybo / Dotom lip plus plumper 口コミ

アットコスメ > keybo > Dotom lip plus plumper > 口コミ一覧 > nako_さんの口コミ

nako_さん
nako_さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/20 13:18:55

#keybo
#DOTOMLipPlusPlumper

カラー
#PinkCrush
#BuzzyJam

─────────────────

今回はとにかく痛いと話題のキボのプランパーをご紹介!

カラーは人気のピンククラッシュとバジージャムです!

口コミを見るととにかく痛い痛いという声が多く…そんなに?とナメてましたが使ってみたらちゃんと痛かったです笑

下地として事前に塗ると唇がふっくらするので、マットリップなどの乾燥しやすいリップなどの下地にもおすすめです!

香りは個人的にのどぬーるスプレーの匂いがします笑

ピンククラッシュは結構青みっぽさがあるので、バジージャムの方が使いやすいなという印象!

塗るとヒリヒリ痛いですがだいたい10分以内には収まります!

私は唇の皮がすぐ剥けてきてしまうくらい唇が乾燥しやすいので、刺激優しめのプランパーだとあまり効果を感じられなかったのですが、こちらのプランパーは一発でわかりやすく効果を感じられます!

唇もしっかりふっくらとなるのでこれからめちゃめちゃ愛用する予定です!

今回は神レベルのプランパーを紹介しましたが、1段階2段階下のレベルのプランパーもあるので、ぜひ自分に合ったレベルを見つけてみてください!

• 2023-09-20 13:18:55 by nako_さん

nako_さんのクチコミをもっとみる

keyboについて

Dotom lip plus plumperページの先頭へ