keybo / Dotom lip plus plumper 口コミ

アットコスメ > keybo > Dotom lip plus plumper > 口コミ一覧 > yu__na★さんの口コミ

yu__na★さん
yu__na★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/26 20:36:38

唇にボリュームを出したい方にオススメ!
~シリーズ
・スイートパンプキン
・グレープフルーツティー
・グレープコーク
・チェリーエイド
・グランドマスター

キボの中で一番刺激の強い「~」!唇のボリュームを出したいならキボがオススメです!
そして~シリーズは、痛いから夜はオススメしません!その前にビリビリしすぎて眠れないです(笑)

刺激は強いけど、ボリュームはしっかり出ます。
日中、仕事や学校で眠い時にも眠気が覚めるのでオススメ!唇もぷっくりして眠気覚ましになって良いです(笑)

他のプランパーリップと違うところは、刺激の他、テクスチャーです。
かなり水っぽいやわらかいテクスチャーなので、つける時は本体を横向きにすると溢れます。フタをしているときは横向きでも問題ないので、使う時には気をつけてくださいね!

私はいつもグレープコークを使っていますが、あまり明るくないから仕事にも使えて、密かにボリュームアップ出来ます。

この投稿で刺激の強さを伝えたいのですが、激辛唐辛子を唇に塗ってる感じです。スウォッチで腕につけて拭き取ったあともビリビリしています。
ちなみにティッシュオフして色が薄くなっても結構ビリビリが続いています。
舌が少し触れるとビリビリしている感じです。

• 2023-09-26 20:36:36 by yu__na★さん
  • 2023-09-26 20:36:37 by yu__na★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:keybo公式)

yu__na★さんのクチコミをもっとみる

keyboについて

Dotom lip plus plumperページの先頭へ