ビオレu / ビオレu ザ ボディ 泡タイプボディウォッシュ モイスチャースムース 口コミ

アットコスメ > ビオレu > ビオレu ザ ボディ 泡タイプボディウォッシュ モイスチャースムース > 口コミ一覧 > miccyannさんの口コミ

miccyannさん
miccyannさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/21 10:06:43

安定感のあるポンプタイプのボトルで、プッシュするとキメ細かい生クリーム泡が出てきます。

ツノが立つほどもっちりとした泡で、1〜2プッシュ手のひらに出したらぬらしたお肌に伸ばし手のひらで優しく洗えば完了です。

ヘタリにくい泡なので気持ちよく全身洗うことが出来るし、ホワイトティーの優しい香りも私好みです。

すすいだ時のつるんつるん感も癖になりそうです。

赤ちゃんの肌にも使用できるそうなので家族で使えて便利ですね。

皆さんもぜひ体験してみてね。

花王株式会社様より提供していただきました。

• 2023-09-21 10:05:20 by miccyannさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社様)

miccyannさんのクチコミをもっとみる

みわぽん25さん みわぽん25さん 「全身パック生クリーム泡」で うるおい守りながらまさつレスに…続きを読む
オタネさん オタネさん クリーミーな 泡に包まれて気持ちのいい バスタイムでした! #…続きを読む

ビオレuについて

ビオレu ザ ボディ 泡タイプボディウォッシュ モイスチャースムースページの先頭へ