ビオレu / ビオレu ザ ボディ 泡タイプボディウォッシュ モイスチャースムース 口コミ

アットコスメ > ビオレu > ビオレu ザ ボディ 泡タイプボディウォッシュ モイスチャースムース > 口コミ一覧 > ruitomoさんの口コミ

ruitomoさん
ruitomoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/22 21:43:51

モニターで使用しました。
9月30日に新発売になる"大人の肌"にぴったりな泡タイプのボディソープです。
手のひらを使ってプッシュするとツノが立つほどもっちりした質の良い泡がたっぷり出てきます。
ぬれた肌に全身パックするように手洗い。
洗い流した後は肌ツルンツルンでしっとりした洗い上がり。
秋から冬にかけての乾燥する時期に嬉しいまさつレスに使えるボディソープです。
赤ちゃんも使える弱酸性。
乾燥する大人の肌にもぴったりでした。
ホワイティーの優しい香りも好ましいです。

• 2023-09-22 21:43:50 by ruitomoさん
  • 2023-09-22 21:43:51 by ruitomoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王)

ruitomoさんのクチコミをもっとみる

どんぐりの美しい森さん どんぐりの美しい森さん ポンプをしっかり押すと、濃厚でキメの細かい泡がが出てきます。…続きを読む
アリクミさん アリクミさん クリームがとってもしっかりしているので、入浴中に全身パック♪…続きを読む
さきちゃんだよさん さきちゃんだよさん ビオレuザボディ 泡ボデイウォッシュはいろいろ種類があります…続きを読む
ぷりんぷらすさん ぷりんぷらすさん 弱酸性で、 赤ちゃんの肌にも。 デリケートなお肌にも。 泡…続きを読む

ビオレuについて

ビオレu ザ ボディ 泡タイプボディウォッシュ モイスチャースムースページの先頭へ