colorgram / 目元チュートリアルアイパレット 口コミ

アットコスメ > colorgram > 目元チュートリアルアイパレット > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2023/9/21 15:37:06

\叩くほど溶けちゃうカラー電卓!/

お試しさせていただきました。
ありがとうございます。

【colorgram 目元チュートリアルアイパレットって?】
自分だけの活気陰影組み合わせ完成!

■■■活気の入れ方■■■
数字の順番通り塗ると活気++

■■■最強のテクスチャー■■■
ダマにならずサラサラ軽く重なる

■■■万能カラー■■■
ベース+陰影+パールで1千個以上の組み合わせ!

■■■カラーは4色■■■
01 Peach+Coral= (ピーチ+コーラル=ラブ)
02 Pink+Mauve= (ピンク+モーブ=ラブ)
03 Pink+Lavender= (ピンク+ラベンダー=ラブ)

【実際に試してみた】
電卓型のめちゃくちゃ可愛いデザインのパレット!
アイシャドウ自体の形も丸とハートになってて可愛い!
今回お試しさせていただいたカラーは『01 Peach+Coral= 』と『02 Pink+Mauve= 』の2種類!
01はイエベ向け、02はブルベ向けのカラーです。
ベースカラー、シェードカラー、パールカラーが入っているのでこれだけでメイク完成できちゃうし、組み合わせ次第で色んなメイクが出来ちゃうのも魅力的!
私はイエベ春なので01 Peach+Coral= の方がいい感じに仕上がりました!

【最後に】
『04 Bright+Cool= (ブライトスプリング+ブルベ夏=ラブ)』も使ってみたーい!

※あくまで個人の感想です。

• 2023-09-21 15:37:05 by にゃんころ。さん
  • 2023-09-21 15:37:06 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:colorgram)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

e.k.aさん e.k.aさん 電卓みたいな 可愛すぎるアイパレット! colorgram PIN POINT…続きを読む

colorgramについて

目元チュートリアルアイパレットページの先頭へ