パルティ / カラーリングミルク 口コミ

アットコスメ > パルティ > カラーリングミルク > 口コミ一覧 > バジルネロリさんの口コミ

バジルネロリさん
バジルネロリさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/24 14:54:48

娘がセルフカラーすると言うので便乗して買ってみました。セルフはかなり久しぶりです。

簡単にきれいに染まるし、気軽に出来るし安いし、Amazonで注文すれば翌日に届くので本当に楽。
一度やって気に入ったので違う色をリピートしました。

1度目はふりむきラベンダー。
美容室ではいつもラベンダーアッシュなのですが、こちらはラベンダー強めかな。
色落ちが早いのですぐ馴染みましたが、きれいに染まりました。

2度目はうっとりグレージュ。
毛先が明るくなりすぎたので暗めの色をチョイスしましたが、届いたパケを見るとけっこう暗くなりそう。
どうせすぐ色落ちするしいいかとやってみたら、根本の黒い部分もしっかり明るくなりました。
一度目も感じたけど、パケよりも明るくなると思った方が良いかも。
明るくなりすぎた毛先はしっかり落ち着いた色に染まり、全体的にムラなく染まり大満足。
赤みを抑えた色味もキレイだし、前回より好みです。

頻繁に使用するのはやめた方が良いかも。
頭皮が強い方ではありますが、少し刺激を感じます。
急にアレルギーになる事もあるので、やりすぎ注意ですね。

美容院に行く暇がない時、手軽にできるのでオススメです。

バジルネロリさんのクチコミをもっとみる

なぁぁちんさん なぁぁちんさん パルティ カラーリングミルク 憧れラベンダー 商品特徴 ◎手で…続きを読む
☆yp☆ik☆さん ☆yp☆ik☆さん 密着乳液タイプのカラーリング剤! 手でぬれるし、容量もたっ…続きを読む
kny0309さん kny0309さん 株式会社ダリヤ パルティ カラーリングミルク 魅惑のアッ…続きを読む
るるぽんぬさん るるぽんぬさん 黄色く色落ちした髪を落ち着かせたくて、 憧れラベンダーを使用…続きを読む

パルティについて

カラーリングミルクページの先頭へ