hersteller / ワンダーベジジューシートリートメントエッセンス 口コミ

アットコスメ > hersteller > ワンダーベジジューシートリートメントエッセンス > 口コミ一覧 > chaminさんの口コミ

chaminさん
chaminさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/28 02:30:30

1本使い終わりました。

スーパーフード ケール葉エキス90%配合の導入美容液(150ml)です。

フランスのヴィーガン認証機関である「EVE VEGAN」から正式ヴィーガン認証を獲得しているそうです。

スタイリッシュな細瓶に淡いグリーンの美容液、使う前からテンション上がります!

トロミのない水の様なテクスチャーで、青々としたケール?の香りがします。

まるで森の朝の葉の雫を顔につけているような香りで気持ちが良いです。

潤いたっぷりで、キメが整います。

導入効果も高く、次に使う化粧水もしっかり浸透します。

頬の赤味も抑えられ、鎮静効果も感じます。

また、水分と油分のバランスを整えてくれるので、すっきりした使用感で好印象です!

成分:ケール葉エキス、メボウキ葉水、2,3-ブタンジオール、パパイア果実エキス、リンゴ果実エキス、ウメ果実エキス、ブドウ果実エキス、ベタイン、PCA-Na、ヒドロキシアセトフェノン、アデノシン、フィチン酸Na、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、水

最近使用した導入美容液の中では、こちらが一番さっぱりして好きです。

chaminさんのクチコミをもっとみる

herstellerについて

ワンダーベジジューシートリートメントエッセンスページの先頭へ