PLUEST(プルエスト) / Black Jelly Wash 口コミ

アットコスメ > PLUEST(プルエスト) > Black Jelly Wash > 口コミ一覧 > いち*.さんの口コミ

いち*.さん
いち*.さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/25 18:10:36

美容液と汚れ分解成分をたっぷり含んだ”保水ジェル”の洗顔料

炭×こんにゃく×クレイの吸着パワーで、古い角質や老廃物、毛穴の詰まりまでしっかり分解吸着して洗浄。
汚れを溜めない素肌作りをサポートしてくれるんですって!

顔を軽く濡らし、手のひらに適量(さくらんぼ粒大が目安)を取り、泡立てずにお肌となじませて使います。
ジェルが白っぽくなったらすすぎ、マンナンジェリーのつぶつぶが肌に残らないようにすすげば完了。

ぷるぷるテクスチャーのジェル。
ハーブ系のアロマオイルのような、すっきりとした香りがふわっと広がります!

濡らした肌に広げてみると、気持ちいいつぶつぶ感でスクラブだけどやさしく洗えているような感じです。

すすいでみると、すっきり感もありながら潤うような使い心地。

スクラブ入りですが、使われているマンナンジェリーは角のないやわらかい粒でやさしい素材なので、毎日使っても問題ないそう!

泡立てる必要もないので楽ちんで時短にもなりそうです!

• 2023-09-25 18:10:34 by いち*.さん
  • 2023-09-25 18:10:35 by いち*.さん

いち*.さんのクチコミをもっとみる

AyaMiさん AyaMiさん プルエストのブラックジェリーウォッシュは古い角質や毛穴汚れを…続きを読む
パセリアンドセロリさん パセリアンドセロリさん 毛穴の汚れが取れやすく、使いやすかったので、引き続き使ってい…続きを読む
モーニングフラワーさん モーニングフラワーさん 肌がつっぱらない洗顔料を探していたところ、他の方のクチコミを…続きを読む
パセリアンドセロリさん パセリアンドセロリさん 敏感肌なのですが、テクスチャもいい感じで肌荒れしないので今後…続きを読む
茶の間・☆゚:*:゚さん 茶の間・☆゚:*:゚さん 思ったより軽いテクスチャで、スクラブが満遍なく入っていてとて…続きを読む
Black Jelly Washページの先頭へ