フィービー / PHOEBE BEAUTY UP / フィービー ビューティーアップ リッチモイスチャークリームN1 口コミ

アットコスメ > フィービー / PHOEBE BEAUTY UP > フィービー ビューティーアップ リッチモイスチャークリームN1 > 口コミ一覧 > moichanmoiさんの口コミ

moichanmoiさん

2023/9/25 18:11:34

10/4(水)新発売
フィービー ビューティーアップのスキンケアがリニューアルします!

「なりたい」気持ちに寄り添うことをブランドミッションとするビューティーブランド、PHOEBE BEAUTY UP。
リニューアルしたローション&クリームはもちツヤ肌に導いてくれます

お肌に優しいヒト幹細胞順化培養液(整肌成分)と6種のセラミド(保湿成分)をリポソーム化。
お肌の角質層までうるおいを与えてくれます。

しかも、肌の角質層で時間差で水分を解き放つダブルうるおい処方で、もちもちの保湿感が長続きしてくれるんだとか◎

さらにグリセリンフリーで、もっちりと保湿はしながらベタつきにくいテクスチャにこだわってリニューアルしたんだそうです
さらにパッケージも新しくなりました!

リッチモイスチャークリーム N1
税込3,850円
みずみずしいテクスチャで水分クリームのような軽い使用感ながら、もっちりとしたお肌に導いてくれます。

このローションとクリームのバランスが絶妙で、ベタつかないけど保湿感のある、もちツヤ肌な仕上がりに

10/4から公式オンラインや全国のバラエティストアで販売が開始されるそうなので、ぜひチェックしてみてくださいね!

• 2023-09-25 18:11:32 by moichanmoiさん
  • 2023-09-25 18:11:33 by moichanmoiさん

moichanmoiさんのクチコミをもっとみる

フィービー / PHOEBE BEAUTY UPについて

フィービー ビューティーアップ リッチモイスチャークリームN1ページの先頭へ