SHIKARI(シカリ) / SHIKARI BRIGHTNING W ESSENCE 口コミ

アットコスメ > SHIKARI(シカリ) > SHIKARI BRIGHTNING W ESSENCE > 口コミ一覧 > とげまる子さんの口コミ

とげまる子さん
とげまる子さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/25 19:05:50

有効成分ナイアシンアミド配合により、「シワ改善」「しみ、そばかす予防」効果が期待できる医薬部外品のエッセンスです。

1本で「導入液」「化粧水」「美容液」の3つの機能をもち、さらに、「シワ改善」「シミくすみ予防」「エイジングケア」「ブースト効果」「ツヤケア」「ハリケア」「毛穴ケア」「保湿ケア」までかなう、究極の時短ケアアイテムでもあります。

容器に、自分で詰め替えリフィルをセットして使うエコな仕様。テクスチャーはクリアでみずみずしくて伸びが良く、塗り込めると肌がしっとりします。6種類の天然精油の香りをブレンドしたハーバルの香りも、控えめながら爽やかな良い香りで癒やされますよ。

暑かった今夏、疲れが蓄積した肌をご褒美エッセンスで労りつつリセットして、軽やかに秋を楽しみたいなぁ

• 2023-09-25 19:05:49 by とげまる子さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社長寿乃里)

とげまる子さんのクチコミをもっとみる

taa-さん taa-さん 有効成分はナイアシンアミド。 「シワを改善する」「しみ、そば…続きを読む

SHIKARI(シカリ)について

SHIKARI BRIGHTNING W ESSENCEページの先頭へ