Dear-Natura (ディアナチュラ) / Dear-Natura Style 鉄×マルチビタミン 口コミ

アットコスメ > Dear-Natura (ディアナチュラ) > Dear-Natura Style 鉄×マルチビタミン > 口コミ一覧 > ★茉莉花姫★さんの口コミ

★茉莉花姫★さん
★茉莉花姫★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/26 22:32:36

【原材料】
デキストリン(国内製造)、食物繊維、V.C、ピロリン酸鉄、ナイアシン、イノシトール、セルロース、デンプングリコール酸Na、酢酸V.E、ケイ酸Ca、ビタミンP、パントテン酸Ca、糊料(プルラン、HPC)、ステアリン酸Ca、セラック、V.B6、V.B2、V.B1、V.A、葉酸、ビオチン、V.D、V.B12
※商品の改良や表示方法の変更などにより、実際の成分と一部異なる場合があります。
実際の成分は商品の表示をご覧ください。

【配合成分】
ビタミンP:5mg
イノシトール:10mg

【商品説明】
商品名:ディアナチュラスタイル 鉄×マルチビタミン
容量 / 価格:60粒入り(60日分)/ 1,242円(税込)
       20粒入り(20日分)/ 496円(税込)

【特長】
鉄とマルチビタミンを1粒で簡単補給
1日に必要な2.6倍量*の鉄とビタミン様物質を含む14種類のビタミンを1粒で補給できます。
* 栄養素等表示基準値(18歳以上,基準熱量2200kcal)より算出

【こんなにおすすめです】
・食事のバランスが気になる方
・野菜・果物不足が気になる方
・毎日を元気に過ごしたい方
・鉄不足が気になる方

【栄養機能食品(栄養機能表示)】
・ビタミンB1:炭水化物からのエネルギー産生と皮膚や粘膜の健康維持を助ける栄養素です。
・ビタミンB2:皮膚や粘膜の健康維持を助ける栄養素です。
・ビタミンB6:たんぱく質からのエネルギーの産生と皮膚や粘膜の健康維持を助ける栄養素です。
・ビタミンB12:赤血球の形成を助ける栄養素です。
ビタミンC:皮膚や粘膜の健康維持を助けるとともに、抗酸化作用を持つ栄養素です。
・ビタミンE:抗酸化作用により、体内の脂質を酸化から守り、細胞の健康維持を助ける栄養素です。

∴∵∴

血液検査の結果…物凄く酷い貧血だったらしくて。
造血剤処方してもらったんだけど、体質に合わなくて断念。
なのでディアナチュラスタイル 鉄×マルチビタミン、久々に買ってみました♪

次の検査までに少しでも改善すると良いなぁ。

• 2023-09-26 22:32:33 by ★茉莉花姫★さん
  • 2023-09-26 22:32:34 by ★茉莉花姫★さん
  • 2023-09-26 22:32:35 by ★茉莉花姫★さん

★茉莉花姫★さんのクチコミをもっとみる

☆さくりん☆さん ☆さくりん☆さん 健康診断で貧血で引っかかってから、2年前位から飲んでます。 ビ…続きを読む
**白雪**さん **白雪**さん @コスメからプレゼントでいただきました。 1日1粒だけ鉄とビタ…続きを読む

Dear-Natura (ディアナチュラ)について

Dear-Natura Style 鉄×マルチビタミンページの先頭へ