セザンヌ / チークブラッシュ 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > チークブラッシュ > 口コミ一覧 > カイカイ0928さんの口コミ

クチコミ1957件中 1272件目を表示

カイカイ0928さん
カイカイ0928さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/12/21 10:22:45

02 シナモンブラウン購入です。

◯最近、リップやアイメイクに華やかな色を使うようになりました。すると、今まで使っていたチーク(コーラルピンク)まで可愛い色だと、メイクが喧嘩してしまうようになったので「脇役」かつ「血色」を与えてくれるチークを探していました。
mi-molletで長井かおりさんが紹介していたチークのひとつにこちらがあり、購入。
◯イエベ春なので、普段なら絶対選ばないくすみ系レッドみブラウンにびっくりしましたが、頬にのせるとすごくなじむ!!
ツヤもほのかにあるかな?くらいなので、広範囲にのせても目立ちにくいです。(頬骨が出ているので、ツヤツヤだと頬が悪目立ちします)なのに、一番大切な血色感はだしてくれる。シミやくすみも目立ちにくいです。
全く粉っぽくなく、このお値段ですごい実力のコスメだと思います。
◯今はこの色と、コーラルピンクチーク(セザンヌ/ナチュラルチークN01)の2色を混ぜて塗っています。このやり方で、顔色に透明感が出る気がします。

• 2023-09-27 10:49:50 by カイカイ0928さん

カイカイ0928さんのクチコミをもっとみる

にじhahaさん にじhahaさん いつも同じ色のチークを使っていたので、気分を変えるために購入…続きを読む
にゃんころりん・☆゚:*:゚さん にゃんころりん・☆゚:*:゚さん ふわっとつくかんじで良かったです。他の色も欲しいです。続きを読む
コスメオタク(o^-)bさん コスメオタク(o^-)bさん セザンヌのチーク、田舎のお店には取り扱いがなく、こちらで購入…続きを読む
いちごひなほのさん いちごひなほのさん セザンヌの新作を購入していない!と思って、パウダーチークだけ…続きを読む
チークブラッシュページの先頭へ