CLAYSEE SPA / クレイシースパヘッド&ヘアクレンジングトリートメント 口コミ

アットコスメ > CLAYSEE SPA > クレイシースパヘッド&ヘアクレンジングトリートメント > 口コミ一覧 > ぼくはくるる。さんの口コミ

2023/9/28 10:58:34

※Theodor (テオドール) さまにいただきました

Theodor (テオドール) のクレイクリームシャンプー『CLAYSEESPA (クレイシースパ) クレンジングトリートメントさらさらクール〉』。

泡立たないクリームシャンプーで、髪の摩擦を防ぎながら汚れを落とせるオールインワンアイテム。

シャンプートリートメントもこれ1本で済むので、旅行やジムに持って行くのもおすすめです。

吸着作用のあるクレイとサンゴ末が配合されており、頭皮がすっきりして髪の立ち上がりがよくなります。

ほんのりとしたベルガモットの香りが心地よく、ドライヤー中もやさしく香るのが嬉しいポイント。

頭皮ケアに興味のある方や、髪のまとまり感がほしい方はぜひチェックしてみてください。

#PR

• qgMQFDVXk2ViP7S16958… by ぼくはくるる。さん
  • cHyLFUyyaNs7puy16958… by ぼくはくるる。さん
  • zmhCw81NrCdwFs316958… by ぼくはくるる。さん

ぼくはくるる。さんのクチコミをもっとみる

えりりん☆ミ(*´∀`)さん えりりん☆ミ(*´∀`)さん 泡立てずに使うクレンジングシャンプー クレイシースパを使い始…続きを読む

CLAYSEE SPAについて

クレイシースパヘッド&ヘアクレンジングトリートメントページの先頭へ