cocone / クレイクリームシャンプーモイスト 口コミ

アットコスメ > cocone > クレイクリームシャンプーモイスト > 口コミ一覧 > レユリさんの口コミ

レユリさん

2023/9/29 13:16:39

こちらはロフトコスメ様よりご提供いただきました!

◎ 1本6役、コンディショナー不要の時短ケア
◎ 美容成分87%天然由来成分97%で髪を優しくケア
◎泡立たないタイプなのでいつもより丁寧にマッサージしたくなる
◎頭皮がすーっとすっきりする感覚がある
◎香りはふんわり
◎サラサラとまとまる仕上がり

一度でたくさん使用するのでコスパが気になる

《商品説明》

cocone
クレイクリームシャンプー
アールグレイベルガモットの香り
380g

海のミネラルをたっぷり含んだ泥を使った、頭皮と髪をやさしく洗い上げる泡立たないクリームシャンプー。忙しい毎日にも取り入れやすく、1本でコンディショナー不要の時短ケアが可能です。地肌に嬉しい豊富な成分、8種類の植物オイルで傷んだ髪も補修しながら頭皮を健康に保ちます。アールグレイベルガモットの香り。
@クレイが頭皮と髪を優しく洗い上げ、うるおいを与えツヤ髪に。
マイクロクレイと活性炭が頭皮の汚れを落とし、イヤな臭いを吸着。頭皮をスッキリ保ちます。
さらに海のミネラルたっぷりのクレイで髪ダメージを補修。
A1本で6役!時短ヘアケア
シャンプートリートメントも。ヘアカラーケア、頭皮ケアコンディショナーヘアパック、も。
その他ヘアケアもこれ1本で完結!時短でサラつやヘアに。
B天然由来97%!豊富な美容成分。
美容成分87%天然由来成分97%で髪を優しくケアしてくれます。
C6種のフリー成分・ノンシリコン
シリコン、合成界面活性剤、鉱物油、パラベン、合成着色料、サルフェートフリー。
ノンシリコンシャンプーです。

《使い方》

ぬるま湯で髪と頭皮をしっかりすすいだ後、軽く水気を切ってから頭皮をマッサージするようにクリームを頭皮と髪全体になじませてください。この時2~3分放置するとより仕上がりが良くなります。その後、たっぷりのぬるま湯で頭皮と髪全体を洗い流してください。

《自身のスペック》

猫っ毛です。細め、柔らかめ、数ヶ月に一度自宅染めをするので少しぱさつきがあります。長さは肩甲骨より少し長いくらいです。
最近カラーとパーマによる毛先の広がりが気になっています。

《おすすめポイント》

1本でシャンプートリートメントヘアカラーケア、頭皮ケアコンディショナーヘアパックの6役をこなす、泡立て不要の時短の味方!
美容成分87%天然由来成分97%で髪を優しくケアしてくれつつ、泡立たないタイプなので自分でもいつもより丁寧にマッサージしたくなります。
香りはベルガモットをふんわりと感じるものの強すぎず、上品です。
頭皮がすーっとすっきりする感覚があり、サラサラとまとまる仕上がりに大満足です。

《残念ポイント》

セミロングなので4-5プッシュ一度に使うため、コスパが気になりました。

素敵なご縁をありがとうございました!
#PR #ロフトコスメ
#レユリ当選報告2023
#ロフトベスコス
#coconeクレイクリームシャンプー

• 2023-09-29 13:16:38 by レユリさん
  • 2023-09-29 13:16:39 by レユリさん

レユリさんのクチコミをもっとみる

まんまるおまる07さん まんまるおまる07さん *・:..。o¢o。..:・*・:..。o¢o。..:・* coconeクレイクリームシ…続きを読む
☆:::☆まめた☆:::☆さん ☆:::☆まめた☆:::☆さん . *coconeクレイクリームシャンプー* 海のミネラル…続きを読む
はむたろりんさん はむたろりんさん マイクロクレイと活性炭が頭皮の汚れをしっかり落としてくれる…続きを読む
☆:::☆mimi★☆:::☆さん ☆:::☆mimi★☆:::☆さん 海のミネラルをたっぷり含んだ泥を使った、頭皮と髪をやさしく洗…続きを読む
わたち6210さん わたち6210さん 低評価もあったから気になっていたものの、使用し出したらちゃん…続きを読む
クレイクリームシャンプーモイストページの先頭へ