cocone / クレイクリームシャンプーモイスト 口コミ

アットコスメ > cocone > クレイクリームシャンプーモイスト > 口コミ一覧 > ☆:::☆mimi★☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆mimi★☆:::☆さん
☆:::☆mimi★☆:::☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/25 21:48:04

海のミネラルをたっぷり含んだ泥を使った、頭皮と髪をやさしく洗い上げる泡立たないクリームシャンプーです!
いわずと知れた人気商品なので、ずっと使ってみたいなーと思っていました!

1本でシャンプートリートメントヘアパックコンディショナーヘアカラーケア・頭皮ケアの6役を果たしてくれるというのがすごい!
何より最近は本当に忙しいので、1ステップで終わりの時短ケアがうれしすぎる!

こっくりとしたクリームが髪と頭皮を包み込んでくれます。
私はロングで髪が多いので、5〜6プッシュくらいは使っています。
本当にまったく泡が立たないタイプなので、慣れるまでは何だか不思議な気分になりましたー!
しっとりとしたテクスチャーで指通りがよくて、とてもなじませやすいです。

メントールが配合してあり、スッとするのも気持ちがいいなと感じました。
ヘッドスパを受けているような気分になれて楽しいです。

アールグレイベルガモットの香り!
想像していたよりベルガモットが強めで、さわやかな香りだと感じました。

見た目もおしゃれー!
お風呂場に置いておきたいデザインです!

• IMG_3075.jpeg by ☆:::☆mimi★☆:::☆さん
  • IMG_3073.jpeg by ☆:::☆mimi★☆:::☆さん
  • IMG_3074.jpeg by ☆:::☆mimi★☆:::☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:cocone)

☆:::☆mimi★☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

☆:::☆まめた☆:::☆さん ☆:::☆まめた☆:::☆さん . *coconeクレイクリームシャンプー* 海のミネラル…続きを読む
はむたろりんさん はむたろりんさん マイクロクレイと活性炭が頭皮の汚れをしっかり落としてくれる…続きを読む
わたち6210さん わたち6210さん 低評価もあったから気になっていたものの、使用し出したらちゃん…続きを読む
TPYさん TPYさん 1ヶ月くらい使っていますがとても良いです。頭皮が乾燥?混合肌…続きを読む
まつぼっくり55さん まつぼっくり55さん 使い心地はよく、シャンプーをつけて頭皮をマッサージすると、ス…続きを読む
クレイクリームシャンプーモイストページの先頭へ