ドゥーナチュラル / ドゥーナチュラル シンクロナイジング コンシーラー 口コミ

アットコスメ > ドゥーナチュラル > ドゥーナチュラル シンクロナイジング コンシーラー > 口コミ一覧 > ミル・☆゚:*:゚さんの口コミ

ミル・☆゚:*:゚さん
ミル・☆゚:*:゚さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/29 16:59:14

気になる肌悩みはしっかりカバーしながら、全体はナチュラルに仕上げたい方へ

【do natural シンクロナイジングコンシーラー

価格:2,200円(税込)
色:2色(ライトベージュ・ナチュラルベージュ)

SPF46 PA+++

◎気になる肌悩みにぴったりフィット。
うるおい続くチップオンタイプのリキッドコンシーラー

天然保湿成分配合のとろけるようなテクスチャーと、うるおい豊かな使用感で、なめらかにのび、小鼻や口角の凹凸にもぴったりフィット。
高いカバー力で、気になる部分をカバーしながら、素肌そのもののような自然な仕上がりです。

スキンケア発想で、肌に溶け込むようになじむ。

肌に溶け込むようになじみ、つやが満ちる。
長時間うるおいが続き、まるで何もつけていない素肌のような自然な仕上がりになります。
気になる部分にピンポイントで塗布しやすい、チップオンタイプ。

◯天然由来成分90%以上配合*

毎日使うメイク品だからこそ、肌がゆらいでいる時にも心地よく使える処方。
石油由来原料をできるだけ使わず、使い心地や機能も妥協しないメイクアイテムを目指しました。

* 水を含む

◯7つの無添加

健やかな素肌に導くために、必要なものだけを配合。余分なものは取り除き、7つの無添加を実現しました。

石油系界面活性剤フリー/紫外線吸収剤フリー/パラベン(防腐剤)フリー /合成香料フリー/アルコールフリー/鉱物油フリー/シリコーンフリー

◯天然精油100% ホープフルシトラスブーケの香り

ゼラニウム、ベルガモット、マンダリンオレンジの天然精油100%をオリジナルブレンドした、爽やかで華やかなフローラル&シトラスの香り。
合成香料は一切使用していません。

□私はBE20(ライトベージュ)を使いました。
カバーしたい場所にチップで直接ぬり、指先で軽くたたくようにしてなじませます。
のびが良く、気になるくすみやシミも自然に隠れました。
塗ったあとは、サラサラで軽い仕上がりです。
時間が経ってもパサパサにならず、うるおいが続きました。
SPF値が高いことも嬉しいです。

気になる部分はしっかりカバーして、全体はナチュラルに仕上げたい密着力のあるコンシーラーを探している方にオススメです。

#PR #ジャパンオーガニック株式会社 #ドゥーナチュラル #donatural #シンクロナイジングコンシーラー #ベースメイク #コンシーラー #メイク #コスメ #monipla #japanorganic_fan

• 2023-09-29 16:59:13 by ミル・☆゚:*:゚さん
  • 2023-09-29 16:59:14 by ミル・☆゚:*:゚さん

ミル・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

ドゥーナチュラルについて

ドゥーナチュラル シンクロナイジング コンシーラーページの先頭へ