デジャヴュ / 密着アイライナー ラスティンファイン 極細クリームペンシル 口コミ

アットコスメ > デジャヴュ > 密着アイライナー ラスティンファイン 極細クリームペンシル > 口コミ一覧 > ★産後に体質激変マン★さんの口コミ

2023/9/29 18:22:12

@コスメさんの企画に当選しました。レビューさせていただきます。
普段はcanmakeのジェルライナーかヒロインメイクのリキッドライナーでアイラインは描いています。どちらも優秀なのでしばらくアイライナーは変えておりませんでした。
ジェル越えだとかパンダ目にならないだとか、クリームペンシルなのにそんなことありえるの?と半信半疑で使ってみました。
なるほど確かにピタッと密着して取れません。粘膜のラインもしっかり残ってる!(驚)
ドライアイなので1日に何回も目薬差しますが、パンダ目にもなっておりませんでした。
そして何よりダークブラウンの色味が良い!!そこが1番気に入ったかもしれません。黒より軽やかで、ブラウンよりしっかり。赤っぽくもなく黄色っぽくもなく(重要)どんなアイシャドウとも馴染みます。
描きやすいので初めてのアイライナーにもおすすめです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

★産後に体質激変マン★さんのクチコミをもっとみる

ハート0050さん ハート0050さん アットコスメさんからいただきました。 ウォータープルーフなの…続きを読む
こめみんさん こめみんさん 今まで使ったジェルアイライナーの中で一番描きやすかったです!…続きを読む
じゃミさん じゃミさん 柔らかい印象のラインがかけて良いです!細いので使いやすい続きを読む
いろはすももねーどさん いろはすももねーどさん スルスルと書きやすかったです!続きを読む
べりっぽさん べりっぽさん プレゼントでいただきました!ありがとうございます! キャンメ…続きを読む

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

密着アイライナー ラスティンファイン 極細クリームペンシルページの先頭へ