ALBLANC(アルブラン) / クラリファイイング リリーサー 口コミ

アットコスメ > ALBLANC(アルブラン) > クラリファイイング リリーサー > 口コミ一覧 > のんりんはなさんの口コミ

のんりんはなさん
のんりんはなさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/29 21:31:25

#PR

アルブラン

クラリファイイングリリーサー(クレンジング)

コスメラウンジを通じて
アルブランのオンライン体験会に参加しました

日本初!
オイルと水の力でメイクも角栓も一緒に落とせるクレンジング

オイル層とローション層が2:8の黄金比で入っていて使用前にシェイクするのが重要

クラリファイイングリリーサーのために作られた専用コットンは大判で毛羽立ちにくく優しい肌当たり

コットンにたっぷり含ませて肌への摩擦を軽減◎

ウォータープルーフマスカラアイライナーは、3秒ほどおいてから拭くと良いです♀

W洗顔不要!

使用後に洗い流すと、お肌がしっとりする感じがして
クレンジング後の乾燥が気になる方も安心して使えそうだなと思いました

角栓は肌の明るさに関係すると発見されたそうで、メイクを落としながらトーンアップも目指せたら嬉しい限りです

#提供 #アルブラン #コスメラウンジ #オンラインラウンジ108 #alblanc #クラリファイイングリリーサー #思わず2度見 #角栓崩壊クレンジング #アルブランcl

• 2023-09-29 21:31:17 by のんりんはなさん
  • 2023-09-29 21:31:25 by のんりんはなさん
  • 2023-09-29 21:31:23 by のんりんはなさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アルブラン)

のんりんはなさんのクチコミをもっとみる

M*11さん M*11さん 雑誌でよく取り上げられていてずっと気になっていて購入しました…続きを読む
azu.jpさん azu.jpさん @cosme様からプレゼントで頂きました! ありがとうございます。 …続きを読む
yukinnikoさん yukinnikoさん アットコスメのプレゼント当選いたしました。 テクスチャーは水…続きを読む
よだれ枕さん よだれ枕さん プレゼント当選でいただきました ありがとうございます 普段…続きを読む
mnmkrmさん mnmkrmさん こちらを使用し始めて1週間です。 いつもはジェルクレンジングを…続きを読む
クラリファイイング リリーサーページの先頭へ