ALBLANC(アルブラン) / クラリファイイング リリーサー 口コミ

アットコスメ > ALBLANC(アルブラン) > クラリファイイング リリーサー > 口コミ一覧 > らぱんぺんぎんさんの口コミ

らぱんぺんぎんさん
らぱんぺんぎんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/30 00:06:34

クレンジング1本でメイクも角栓もまるっとオフ。思わず2度見するような、つるすべ肌に。】

クレンジングなのでメイクオフはもちろん、
毛穴汚れにも働きかける特徴があるんだそう!

毛穴に詰まったポツポツ汚れが気になる私になんと希望を与えてくれるアイテムでしょうか!!

オイル層とローション層の二層式で使う前にしっかり振ってコットンに含ませて使います。

私ほぼ毎日メイクするし、必ずと言って良いほどアイブローコート、ウォータープルーフマスカラ使ってるから、メイク落としはとにかく落ちやすいものを使うようにしてます。

一緒に頂いた専用コットンは少し広めで、ちょうど小指と人差し指を使って良い感じに挟んで使えて◎

一拭きしてびっくり!メイクが面白いくらいするんっと落ちる。

そんで、アイメイク落とす時にしみない!!!(私的にはこれめちゃめちゃ重要)

一通りやさしくすべらせて拭き取ったあとは水orぬるま湯で洗い流して完了!

拭き取りメイク落としって肌に悪そうなイメージ(落ちなくてこすっちゃって摩擦が)だったけど、これはメイク浮きが早くてしっかり落とせるから、摩擦少なめでそんなに肌にダメージなさそう!

匂いはなんか少し甘い感じの香りがするけど流したあとはほとんど気にならないかな。

ワントーン明るい肌目指して使い続けてみます。

• 2023-09-30 00:06:33 by らぱんぺんぎんさん
  • 2023-09-30 00:06:34 by らぱんぺんぎんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社)

らぱんぺんぎんさんのクチコミをもっとみる

clear_putihさん clear_putihさん 2023年マイベストコスメどころか、歴代No. 1コスメです。SNSであ…続きを読む
しゃちよーさん しゃちよーさん ガッツリメイクでも、水で洗い流せばスッキリ!! 最初は全然落…続きを読む
風詩のおかん*\(・x・)/*さん 風詩のおかん*\(・x・)/*さん アットコスメさんより頂きました! 最近いちご鼻になりかけてて…続きを読む
こゆき(スキンケアオタク)さん こゆき(スキンケアオタク)さん 初めて使った時は肌がつるつる!と感じました。 しっかり落と…続きを読む
がんそちゃんさん がんそちゃんさん オイル層とローション層の2層式になっていて、 オイル層がメイ…続きを読む
クラリファイイング リリーサーページの先頭へ