オンリーミネラル / 薬用 リンクルホワイト BBクリーム 口コミ

アットコスメ > オンリーミネラル > 薬用 リンクルホワイト BBクリーム > 口コミ一覧 > 鯉に鯉こがれ鯉に泣くさんの口コミ

鯉に鯉こがれ鯉に泣くさん
鯉に鯉こがれ鯉に泣くさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/30 19:00:41

オンリーミネラル様から頂きました。
ありがとうございます。
#PR #YAMAN

ライトオークルを頂きました。かなり明るい色です。
基準色より明るい肌トーンの方向けです。

基準色から暗めの肌トーンの方にはハイライト的に使うか、トーンアップ下地として使うと自然に馴染みます。

テクスチャーはやや硬め
少量を少しずつ塗って、テカりやすい部分はスポンジで馴染ませると肌にしっかり密着します
色むら・毛穴やシミ・ソバカスはほぼカバーできます
パウダーを重ねましたが、崩れは気になりません。
ヨレたり小鼻の溝に溜まることは無かったです

気になるのは、頬の乾燥ですね
使用前のスキンケアをしっかり保湿効果のあるものにすれば良いかもしれません。
乾燥肌の方はサンプルで確認した方がいいです。

基準色から暗めの肌トーンの方にはオークルの方が良いかもしれません
ライトオークルを全顔に塗ると白浮きします

しばらく使用してからリピートは考えます

• 2023-09-30 19:00:40 by 鯉に鯉こがれ鯉に泣くさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:オンリーミネラル)

鯉に鯉こがれ鯉に泣くさんのクチコミをもっとみる

ぱんなこったキッシュさん ぱんなこったキッシュさん @cosme25周年サンプル詰め合わせでお試し品いただきました。ライ…続きを読む
こじっくすさん こじっくすさん 肌に優しいしカバー力もあるし、普段使いにちょうどいいです。 …続きを読む
タバス子さんさん タバス子さんさん 私が改善と美白を同時にかなえる薬用BBクリームで伸びが良くスキ…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

薬用 リンクルホワイト BBクリームページの先頭へ