MISSHA(ミシャ) / ミシャ ビタシープラス フレッシュプレス美容液 口コミ

アットコスメ > MISSHA(ミシャ) > ミシャ ビタシープラス フレッシュプレス美容液 > 口コミ一覧 > kulmilkさんの口コミ

kulmilkさん
kulmilkさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/9/30 19:52:28

シリーズ累計販売数400万個突破※1しているミシャのビタシープラス※2シリーズ

※1集計期間:2020年1月〜2023年3月
※2対象地域・対象商品:全世界におけるビタシープラス*シリーズ全商品

毛穴悩みに速攻の効き目を期待したいミシャビタシープラスフレッシュプレス美容液

速く、深く*3届ける生ビタミンCパウダー*1とリポソーム型ビタミンC*4が配合されています。

この美容液は、自分で混ぜて作る形になっています。
2層構造で上の層の生ビタミンC *1パウダーが、
下の層のリポソーム型ビタミンC*2の液体層に溶け込んでフレッシュな美容液が完成します。

新鮮な作りたての生ビタミンC*1美容液が気になるくすみにアプローチ*6できます。

※1 製品の酸化防止剤:アスコルビン酸
※2 整肌成分:3ーOーエチルアスコルビン酸、アスコルビルグルコシド
*1 パウダーのまま充填したアスコルビン酸(製品の抗酸化剤)
*2 肌を保湿することで毛穴が目立たなくなる
*3 角質層まで
*4 整肌成分:3-O-エチルアスコルビン酸、アスコルビルグルコシド
*6 製剤全体の保湿効果
*7 弊社製品内において
*8 整肌成分:3-O-エチルアスコルビン酸、アスコルビルグルコシド 製品の酸化防止剤:アスコルビン酸
*9 乾燥による

肌バリア効果が期待できる保湿成分「セラミドNP」と「アラントイン」が配合されています。

朝、夜に使用していますが、使うほどに、お肌がつるつるしてきたように感じています。
これは、リポソーム型ビタミンC*4とのシナジー効果によると思います。

肌がつるつるするのと同時に、たるみ毛穴が小さくなってきたように感じます。

効果感じられる即効性がある美容液は、お手入れをしていてうれしくなります。
手放せなくなりそうです。

• 2023-09-30 19:50:48 by kulmilkさん
  • 2023-09-30 19:50:59 by kulmilkさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社 ミシャジャパン)

kulmilkさんのクチコミをもっとみる

MISSHA(ミシャ)について

ミシャ ビタシープラス フレッシュプレス美容液ページの先頭へ