ONE BY KOSE / メラノショット W 口コミ

アットコスメ > ONE BY KOSE > メラノショット W > 口コミ一覧 > 白胡麻^^さんの口コミ

白胡麻^^さん
白胡麻^^さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/24 21:05:57

r6/2/24

3度目の追記レビューーー!

購入3回目でっす!相性良すぎてマタマタ買ってしまった(・・;)
てか、個人的に一度プッシュ回数が3回なので無くなるのが毎夜使用で1ヶ月半位かな
今時期は乾燥するんで多め塗布オススメ、スッと肌に入り込むんで…ウン
コスパ的には割高だと思うのだが。
悔しいのが初めに現品買いラージサイズ購入しようと財布握りしめ意気込んだのはいいモノの店頭には
レギュラーしか無く「マジかよ、しけてんな」と残念に希望サイズとは違うのを購入
コレね、詰め替えサイズなんですよ、だから初めに
今後お付き合いしたいサイズを買いたかったわけさ、3回目はラージサイズ陳列されてて怒りで心が震えましたけども、価格差があり過ぎてレギュラーで正解って感じかな…エヘッ
大きいのは持ちいんじゃないかなーかなり容量あるからさ、ただお高いのよねーグスン
基礎の中間に使用してます、本当他の基礎の邪魔にならない質感とシミは元々濃くないんだけどコレだけ長期でお付き合いしているとシミが増えてない気がするんですよ、薄いのも増えてないし、目の下の頬の辺りの気のせいかな毛穴事情も落ち着いてる気がする。
私コレずっと使い続けると思う。
3枚目のスナップが詰め替え本体で蓋を外しポンプノズルを付け替えて使用可です、ディープロの寒暖差バリアと同じだわ←って個人的独り言

r5/10/07(2度目レビュー最新)

まだ、お試しサイズが2回分有るのですが、''私の心は変わらない"キリッ)…(CMか!w)
現品購入致しましたーー!(ニンマリ)←キモ
何だかねシミが「特に目周りが」若干薄くなった様な‥と言いたいトコですが流石に短期間では其処はまだまだ分かりません(あっそ)
ただ、本当に肌にスッと馴染んで他の基礎の邪魔にならないんですよね(コレ本当にいいですよ)
後、目周りって皮が薄いじゃないですかベタベタしないからスッと入り込んで不快じゃない(特に私は目尻近くにケガをして傷をレーザー治療したので皮が特に薄いんで敏感です)
重たいクリームだと何度も塗り込んだり馴染むまでホットプレスしたり(時短好きの私には飽きる)ベタベタだと痒くなる(目周りはあまり擦りたくないですよねシミが気になってるってのに‥)
コレはサラッとした乳液テスターなので肌馴染みが凄くいい、だけどちゃんと保湿してくれてる
まだ、シミ等の結果は長期戦になりそうだけど、私的には肌との相性が非常に良いので楽しく永きに挑めそうで良かったです
一番大きいサイズ欲しかったんですが店頭にはコチラ(レギュラー??)しかなく購入しました。
因みに詰替えも有るので本当に助かります!
暫く愛用するつもりでリピ確定です!!

r5/10/03(1度目レビュー)

個人的には大ヒットです
よく分からないんですけど最近リニューアルしたのかな?
去年あたりにコーセーのカウンターでBAさんにパウチで頂いたのがきっかけで使用したんですが、凄く感触良かったのが記憶にあって又今度買おうの繰り返しで先送りになってたんですが、最近このチューブタイプのお試しが販売されていてパウチよりは試すのに中々の量だなと思い購入(有り難いですよね、ミニ試供品が販売されているのは!パウチ1、2回分では中々購入までには至らないから)
リニューアル前も後も関係なくやっぱ凄くいいのよね
浸透も早いし、かといって乾燥しないのよ
ベタベタしないし、肌に柔軟帯びた様な感じもするし
テスターはトロッとしたユルイ乳液タイプで伸びがいい
肌の状態は良好です、この試供品使い切ったら一番大きいタイプ購入しようと思います
詰替えも有り難いです
価格は安いとは言い難いです()
ただ、この成分内容、使用感で価格を比例したら良心的な価格なのかなとは思うんですよね
それだけ上質な品物だと思いますね。

• 2023-10-03 20:51:39 by 白胡麻^^さん
  • 2023-10-07 00:41:55 by 白胡麻^^さん
  • 2024-02-24 21:00:12 by 白胡麻^^さん

白胡麻^^さんのクチコミをもっとみる

チアノーゼさん チアノーゼさん ビタミン剤を摂ってもLシステインを摂っても日焼け止めを塗って…続きを読む
キラちゃん507さん キラちゃん507さん 毎日使っていて気になっていたシミが薄くなって来た感じがするし…続きを読む
みわぽん25さん みわぽん25さん 北川景子さんみたいになりた〜い。 とろっとした乳液のようなテ…続きを読む
ニコニコにゃーさん ニコニコにゃーさん ヒト皮膚内のメラニンを蛍光で可視化する世界初の技術で、シミの…続きを読む
cosme55kさん cosme55kさん メラノショットDから引き続き使用しています。シミが消えること…続きを読む

ONE BY KOSEについて

メラノショット Wページの先頭へ