ラックス / ラックス バスグロウ ディープモイスチャーアンドシャイン シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > ラックス > ラックス バスグロウ ディープモイスチャーアンドシャイン シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > shiho616さんの口コミ

shiho616さん
shiho616さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/1 11:18:59

monicam様より LUXバスグロウディープモイスチャー&シャインを提供頂きました。

こちらは9月18日に発売されたばかりの新商品です!
髪一本一本をうるおいベールで包み込み、軽い仕上がりなのにしっかり保水しまとまりをキープしてくれます。

【商品説明】
24種の美容アミノ&ヒアルロン酸Naと同等以上の保水力をもつシロキクラゲエキス、オリーブ由来保水セラミド配合。洗いたてのようになめらかで、うるおいが続く、まとまりうるツヤ髪へ。ホワイトムスク&マグノリアのみずみずしい香り。

【使用感】
とっても美しいボトルのデザイン。
ホワイトムスク&マグノリアの香りは今までシャンプーに無かったような良い香り。
シャンプー後はなめらかな触り心地の髪に、そしてコンディショナーは柔らかいテクスチャで伸びがよいです◎

ドライヤー後は「髪1本1本がうるおいヴェールで包まれる」というのが分かるほどうるツヤ、サラサラな手触りに!

紫外線ダメージを受けた夏、そして乾燥の始まる秋のこのシーズンにぴったりなシャンプートリートメントです

• 2023-10-01 11:18:58 by shiho616さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:monicam)

shiho616さんのクチコミをもっとみる

さぁーちゃん姫さん さぁーちゃん姫さん 保水ケア美容で、洗いたてのようなまとまりうるツヤ髪一日中続く…続きを読む
○どらちゃん。○さん ○どらちゃん。○さん LUXさまよりいただきました すっきりとした洗い心地で、さらさ…続きを読む
太陽ソースさん 太陽ソースさん アットコスメ現品プレゼントで当選しました! シャンプー迷子…続きを読む
あらびき丸さん あらびき丸さん 私の髪はパサつきがあっていつも上手くまとまらなかったのですが…続きを読む
ゆこゆこちゃんさん ゆこゆこちゃんさん アットコスメのプレゼント企画でいただきました!LUXを昔に使っ…続きを読む

ラックスについて

ラックス バスグロウ ディープモイスチャーアンドシャイン シャンプー/トリートメントページの先頭へ