UNMIX / アイリッドニュアンス 口コミ

アットコスメ > UNMIX > アイリッドニュアンス > 口コミ一覧 > 雪見大福餅さんの口コミ

雪見大福餅さん
雪見大福餅さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/2 08:25:04

ひょっとして、歴代の使って来た単色アイシャドウの中で、1番好きかも知れません。

何色もリピし続けて、今回は

06 ラムレーズン

の口コミです。

ラムレーズンとは言い得て妙です。

まるでワインみたいな玉虫色の瞬きもある、深みの感じられるボルドーカラーです。

正に今からの秋冬にもピッタリなお色味です。

見た目にはかなり濃く見えますが、実際は塗るとかなりの薄付き具合に驚かれる方も居ると思います。

基本アンミックスは薄付き発色なので、出来れば購入前にテスター等で試したいものです。

ラムレーズンは締め色のジャンルみたいですが、私の目元だと、ちょっとこれだけだとボンヤリしてしまうので、必ずリキッドアイライナーやクリームペンシルアイライナーで目元を締める様にしています。

かなりお洒落な色で気に入りました。

未だ発売から1年しか経っていないんですね。

アンチケーキング処方のアイシャドウは、私の知る限りでは、アンミックスだけなので、これからも少しずつ集めて行きます。

しっとりしたタイプで、目元が乾燥し易い方にもお勧めします。

持ちも良いですよ。

唯一、不満点があるとしたら、出来たら鏡を取り付けて欲しかったです。

• 2023-10-02 08:25:02 by 雪見大福餅さん
  • 2023-10-02 08:25:03 by 雪見大福餅さん

雪見大福餅さんのクチコミをもっとみる

森嶋レイさん 森嶋レイさん 11「グアバ」についてです。 去年の夏からオレンジ系メイクに…続きを読む
色で人をきれいにするさん 色で人をきれいにするさん UNMIXで初めてグアバを購入し、その使用感の良さにラムレーズン…続きを読む
しましまねここさん しましまねここさん 瞼に密着する質感が好きです。カラーバリエーションが豊富でその…続きを読む
Yuu*Kさん Yuu*Kさん クリームシャドウだけど瞼に乗せると パウダーに代わるとっても…続きを読む
●ELLY●さん ●ELLY●さん パウダーなのにしっとり(柔らかい?)している。 薄付きなので…続きを読む

UNMIXについて

アイリッドニュアンスページの先頭へ