SABON(サボン) / フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ 口コミ

アットコスメ > SABON(サボン) > フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ > 口コミ一覧 > HONEYXXXさんの口コミ

HONEYXXXさん

2023/10/3 02:46:30

PR @sabon_japan

死海の塩*を使ったスクラブは、SABONの代名詞的な存在のスター製品ですが、その中でもローズは特に女性からの人気が高いんだそうです。

パケが美しいのはもう周知の事実って感じですが、この製品はジャムみたいな見た目もかわいくて使うのが楽しみになります。

SABONの他のフェイスポリッシャーと比べて、ボタニカルオイルが高配合されているんだそう。

手にとったときは少し固めのジェル状かなと思ったのですが、じんわりと温かくなる温感効果もあるのか、くるくるとなじませているうちにとろけるように柔らかくなりました。

でも柔らかくなりすぎず、気になる毛穴に吸着する感じがあるので、液だれせずにしっかりマッサージできます。

スクラブ粒子は丸く加工されているそうで、それほど刺激は感じなかったです。ただやっぱり力を入れてはだめなので、やさしい力ですべらせるようにマッサージ。

スクラブの洗浄効果のおかげですっきりつるつるですが、ボタニカルオイルの他にも保湿成分が配合されているので、しっとりした洗い上がり。

あと何よりもブルガリア産オーガニックダマスクローズオイルを含むエッセンシャルオイルをブレンドした薔薇の香りがほんとうに良くて。

女度上がりまくりな気がしました♪

* 海塩(整肌)

• SABON フェイスポリッシャー ローズ by HONEYXXXさん

HONEYXXXさんのクチコミをもっとみる

hitoricosmebuさん hitoricosmebuさん フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ 洗顔…続きを読む
森永アロエさん 森永アロエさん アットコスメさんより頂きました! めっちゃ気になってたフェイ…続きを読む
みどりかっぱさん みどりかっぱさん アットコスメのプレゼントで頂きました。 ありがとうございます…続きを読む
もろみ☆さん もろみ☆さん @コスメさんからプレゼントで頂きました!! 普段から通常のフ…続きを読む
■□にゃっこ□■さん ■□にゃっこ□■さん スクラブ洗顔は、肌に負担がかかりそうであまり使ってなかったん…続きを読む
フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズページの先頭へ