オンリーミネラル / 薬用 リンクルホワイト BBクリーム 口コミ

アットコスメ > オンリーミネラル > 薬用 リンクルホワイト BBクリーム > 口コミ一覧 > mikan_cosmecafeさんの口コミ

mikan_cosmecafeさん
mikan_cosmecafeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/3 21:45:50

オンリーミネラル様からいただきました

薬用リンクルホワイトBBクリーム
[医薬部外品]

カラーは、
ライトオークルとオークルの全2色
オークルは肌にのせた時少し暗いかな?と思ったけど、意外にも馴染む!私は明るめが好きなので、オークルが好きでしたが、なりたいイメージで色を選ぶと良さそう!

テクスチャーは柔らかく伸び広げやすい!薄く伸びるのに、毛穴や赤み等の悩みをカバーしてくれる仕上がりはセミツヤで、しっとり感ありますが、ベタつかない!

秋冬にも使いやすそうなテクスチャーで期待!
パウダーはおでことフェイスラインだけしておけばいいかなというくらいで、密着力が高いのもいいところ

驚いたのは、よーくみるとパールが入っていたこと!最初は気づかなかったくらい細かいパールなので、パール苦手な方にも使いやすいと思います。でもこのパールのおかげでツヤっと感が演出されていると思う!!

スキンケア後にBBクリームだけで済むと時短で助かる?

ベースメイクアイテムに、有効成分のナイアシンアミドが入っているのは嬉しいので使い続けてみたい!!

• 2023-10-03 21:45:45 by mikan_cosmecafeさん
  • 2023-10-03 21:45:47 by mikan_cosmecafeさん
  • 2023-10-03 21:45:48 by mikan_cosmecafeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:オンリーミネラル)

mikan_cosmecafeさんのクチコミをもっとみる

aya'8さん aya'8さん ライトオークルを@コスメさんよりいただきました。 ライトですが…続きを読む
RICHOIHさん RICHOIHさん 10月中旬頃にアットコスメ様からプレゼントいただきました。あり…続きを読む
umiumiumさん umiumiumさん オンリーミネラルさまからいただきました! ミネラルコスメブ…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

薬用 リンクルホワイト BBクリームページの先頭へ