FAS / FAS ザ ブラック クリーム 口コミ

アットコスメ > FAS > FAS ザ ブラック クリーム > 口コミ一覧 > 5hana__hana5さんの口コミ

5hana__hana5さん
5hana__hana5さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/5 10:28:21

#PR #FAS
明日、10月6日にローンチする『FAS』

__________

<特徴>
●独自成分 黒豆ペプチド※2
FASでは1粒1粒にアミノ酸が豊富に含まれたこの美容素材をペプチド化。
※2 加水分解黒豆エキス(保湿成分)

●独自成分 黒米発酵液※1
1滴に、738種もの成分を配合。
※1 酵母エキス(1)(保湿成分)

●肌奥からハリ・透明感を導く、シワ改善クリーム
黒米発酵液※1×黒豆ペプチド※2×ナイアシンアミド※3配合
シワ改善と美白※4 の有効成分であるナイアシンアミド※3、保湿成分の米セラミド※5を配合した医薬部外品のクリーム。
※3 保湿成分 ※4 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ ※5 コメヌカスフィンゴ糖脂質(保湿成分)

____________

お、お値段が〜
と驚くけど、黒米発酵液※1の1滴に配合された成分の数を見たら、更に驚いてしまう
たるみが一番の悩みになってしまったので、こういうクリームには興味津々
なめらかな質感のクリームで、もっちり・しっとりするようなつけ心地
少し穀物っぽい?香りがしました
結構こっくりとした使用感で、これからの乾燥する季節は、個人的にはこれくらいのしっとり感が欲しくなる。
私は夜にたっぷり塗って寝るのが好きです
ふっくらと柔らかく、ハリを感じられる肌が理想なので、夜のスキンケアルーティンに取り入れていこうと思います

• 2023-10-05 10:28:19 by 5hana__hana5さん
  • 2023-10-05 10:28:20 by 5hana__hana5さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社シロク)

5hana__hana5さんのクチコミをもっとみる

(鄙´艸`)さん (鄙´艸`)さん 同シリーズのザブラックエッセンスと合わせて使ってます♪ 質…続きを読む
yuki_sciさん yuki_sciさん プレゼントキャンペーンで現品をいただきました。 こっくりとし…続きを読む
まままますさん まままますさん @cosmeさんからいただきました! この冬は粉吹き知らずでいける…続きを読む
さくらぷりん♪さん さくらぷりん♪さん #PR #FAS 「FAS ザ ブラック クリーム [医薬部外品] 」を使…続きを読む

FASについて

FAS ザ ブラック クリームページの先頭へ