ALBLANC(アルブラン) / クラリティブラン サーフェイサー 口コミ

アットコスメ > ALBLANC(アルブラン) > クラリティブラン サーフェイサー > 口コミ一覧 > なな姫★さんの口コミ

なな姫★さん
なな姫★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/5 15:35:56

アルブラン様からいただきました。
ALBLANC(アルブラン)クラリティブラン サーフェイサーとクラリティブラン フィニッシャーを使用しています。

ALBLANC(アルブラン)より透明感ある美しさを惹き出す簡単2STEPベースメイクが新発売。

簡単2STEPで透明感や明るさを演出。
きれいな素肌感のある印象に仕上げる新・素肌美ベースメイクです

STEP1
ALBLANC(アルブラン)クラリティブラン サーフェイサーは内容量35g。
カラーは01ライトと02ミディアムです。

価格は4,400円(税込)

SPF20・PA++です。

隠しずぎず、素肌の透明感を活かして仕上げるのが◎
アスナロ枝エキス・ヒアルロン酸(保湿)配合。

肌にすーっとなじむ感じが◎

STEP2
ALBLANC(アルブラン)クラリティブラン フィニッシャー(おしろい)の特徴は、2つの白パウダーを重ねて、透明感と立体感のあるきれいな素肌感を演出します。

なめらかな使い心地が◎

つやと明るさで立体感を演出する“ブライトアップパウダー”採用。
粉っぽくなく、ムラになりにくいのがお気に入りです。

レフィルの価格は4,950円(税込)です。
専用コンパクトケース※専用パフ付きの価格は1,650円(税込)です。
分量10g。

使用方法についてお伝えします。

クラリティブランサーフェイサーで肌を整えたあとに、クリアアップパウダーを力を入れすぎないようにパフにとり、手の甲で量を調整してから、軽くずべらせるようにフェイス全体へ塗ります。

仕上げにプライトアップパウダーを使用します。パウダ ブライトアップパウダーを同様にとり、明るさを与えたい部分へ重ねて塗ると立体感のある印象に!

自分に合っていて好きな使用感です。

#PR #アルブラン #クラリティブラン #サーフェイサー #フィニッシャー

• 2023-10-05 15:35:55 by なな姫★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社)

なな姫★さんのクチコミをもっとみる

ぴかいちさん ぴかいちさん  SPF20・PA++で下地としてもファンデーションとしても…続きを読む
夢川るり子さん 夢川るり子さん 01 ライトを使用しました サーフェイサーは、しっとりとした…続きを読む
pinepinepineさん pinepinepineさん アルブラン様からいただきました。 アルブラン クラリティブラ…続きを読む
☆リリララ☆さん ☆リリララ☆さん 隠ぺいしすぎず、素肌の透明感を活かして仕上げる“半透明感バ…続きを読む
もちこ333さん もちこ333さん 雑誌で透明感を強調してたのをみて買ってみました。 口コミがほ…続きを読む
クラリティブラン サーフェイサーページの先頭へ