クレ・ド・ポー ボーテ / エマルションプロテクトゥリスn 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > エマルションプロテクトゥリスn > 口コミ一覧 > もっぷうめさんの口コミ

もっぷうめさん
もっぷうめさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/12/25 02:11:20

追記:夏はあんなにギトギトと思っていたのに、歳のせいなのか今年は例年より乾燥が激しくなり、朝のスキンケア乳液で終えることは出来なくなりました。しかしこちらはSPF入りなので、必ず最後にとのことで、結局こちらの前にヴォリュミザントを薄っすら塗りこちらの乳液で仕上げています。こうすると乾燥なくメイクも落ち着きました。クリーム状乳液の方も試したいけれどストックもあるので、このやり方でしばらく頑張ってみます。

4月からライン使いしています。正直に言うとこれ単体の良さはわかりません。コットン嫌いですが、手で規定量の2プッシュを塗り、すぐお化粧に入ると、私はそのあとの日焼け止めも下地もこっくりした使用感のものを使うのでギトギトになってしまいます。コットンを使えば大丈夫です。これからの季節は大丈夫かなあ。ラインで使いたいからリピートしていますが、悩むところです。色々試してみます

もっぷうめさんのクチコミをもっとみる

noko1217さん noko1217さん @コスメさんの、プレゼント企画で頂きました。肌に乗せた瞬間、…続きを読む
くまえみえみさん くまえみえみさん 乳液は普段使わないのですが、こちらはクリームを重ねなくても意…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

エマルションプロテクトゥリスnページの先頭へ