シャネル / シャネル N°5 ロー オードゥ トワレット (ヴァポリザター) 口コミ

アットコスメ > シャネル > シャネル N°5 ロー オードゥ トワレット (ヴァポリザター) > 口コミ一覧 > makirioさんの口コミ

makirioさん
makirioさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/6 11:20:58

No5より軽い、けれどしっかりNo5

No5の香りは小学生の時から好きなんですが、自分につけるタイプの好きな香りではなく
母の鏡台に置いてあったからか、20代までは香りが浮く感じにかんじてました
でもNo5のパウダリー好きなんだよねー・・・もう似合う年になったかな、とついつい買ってしまった

シャネルの香水は秋冬に合うものが多い気がしてるんですが、こちらもそう
No5ほどずっしり重くなく、でもあの特徴的なパウダリーはしっかり
EDTなので朝つけても昼にはほぼ消えているのがちょっと残念
ニットに似合う気がする
EDP出たらいいなあ

makirioさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆ハニーレモン☆:::☆さん ☆:::☆ハニーレモン☆:::☆さん レモンや男性みたいな匂いもしますが、残り香はいい香りです た…続きを読む
sayaka@cosmeさん sayaka@cosmeさん さっぱりとした香り。どんなシーンにも合う。使いやすい。続きを読む
薄荷栗さん 薄荷栗さん 久しぶりの香水購入でした。 昨年発売前の名古屋でのキャンペー…続きを読む
prokaさん prokaさん サンプル使用です。 ああ私もこんな香りにひかれるようになった…続きを読む
天樹さん 天樹さん 前にシャネルからサンプルをいただきました(^-^) 早速ワンプ…続きを読む
シャネル N°5 ロー オードゥ トワレット (ヴァポリザター)ページの先頭へ