ビービーラボ / 水溶性プラセンタエキス原液 口コミ

アットコスメ > ビービーラボ > 水溶性プラセンタエキス原液 > 口コミ一覧 > トリップラビットさんの口コミ

トリップラビットさん
トリップラビットさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/7 22:04:09

2本目!開封したら、ちゃんと冷蔵庫に入れて保存しよう!
ここポイント(^^)
妥協なき高濃度なプラセンタ*で定評のある、BBラボラトリーズ様( ※自社プラセンタエキス(保湿成分)配合製品比較 )
1本、使い切って、しっかりとその良さを実感できるスキンケア業界の大御所といった感じ!
なんでも、契約農場で育てた、しっかりと優良な豚の胎盤だけを使用しているそうです。
このプラセンタの香り、洗顔後すぐにつけるのですが、なんとなくほの甘いような、みりんのような独特な香りがします。
これは、まさに不純物のないエキスそのものの香りです。
香付して誤魔化したりしないところも、信頼度の高い証拠ですね。
開封後は冷蔵庫保存で、なおかつ、開封後は3ヶ月以内の使用期限と言う厳しい基準が設けられています。
だからこそ、成分がしっかりと鮮度高く使用することができるのだと思います。
トリプルアミノと呼ばれる美容成分は、
1つはアミノ酸。
2つ目に高分子ペプチド。
3つ目に低分子ペプチドです。
これらが、私たちの年齢を重ねるごとに気になってくる社員に対してアプローチをかけます。
うるおい不足や、乾燥からくる小じわや、
キメの乱れ… きっと、闇雲にオイルを重ねるだけでは、本当の意味で水分を届けることはできないのかもしれませんね。
土台を育てるような感覚で使用していくことをお勧めします!

• 2023-10-07 22:04:08 by トリップラビットさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:BBラボラトリーズ様から)

トリップラビットさんのクチコミをもっとみる

vivideさん vivideさん 【Bb lab.プラセンタエキス】 暑い中、クーラー生活で乾燥気味…続きを読む
ゆう★★★さん ゆう★★★さん ビービーラボ 水溶性プラセンタエキス※原液 ※保湿成分 Bb la…続きを読む
**Sachiko**さん **Sachiko**さん 田中みな実さんが雑誌でおすすめされていたプラセンタの美容液 …続きを読む
8るさん 8るさん ビービーラボ 水溶性プラセンタエキス原液 ずっと気になってい…続きを読む
おろみたむさん おろみたむさん モニターとして使用しています。 30ml入りのものを使用しまし…続きを読む

ビービーラボについて

水溶性プラセンタエキス原液ページの先頭へ