コスメデコルテ / AQ アブソリュート ローション ハイドロインフューズ II 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ アブソリュート ローション ハイドロインフューズ II > 口コミ一覧 > ひだまりねこさんの口コミ

ひだまりねこさん
ひだまりねこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/8 12:26:39

全顔タッチアップの際、良かったものです。
まだ発売前の時に、サンプルをたくさんいただき現品も買い、約2ヶ月使用した感想です。

肌にひろがった瞬間からすみずみまで素早く浸透します。
テクスチャーはさらりとしています。
香りがやや強めとさらりとしているため、手からこぼれてしまう時があるくらいです。(しかしシャバシャバ系でもないです)

先行乳液と併用するとよく分かると思うのですが、セットで
使うことをまずおすすめしたいです。
肌も明るくキメも整いハリ、ツヤも出て、こんなに色白だったかしらと思うほど明らかに周りの方にも褒められました。
(今年はじめオークル→夏→やや明るめ→現在明るいに近いほど肌のトーンが変化しました)\(^o^)/

お値段はそれなりにしますが効果の満足度が予想より高いので
本当に思い切って買ってよかったなと思います。

リピートは先行乳液とローションは引き離せないので決定です
。コレ使ったら引き返せないかもしれないです。

乾燥肌の特に40代以上の方に試していただきたい一つです。
(30代のかたはまだ他にも良いものがあるので、これがまだあるとお守り的に最後に取っておいてほしいかもです、というくらいこの上あるの?という感じです)

はじめVの一番しっとりタイプにしようかとも思いましたが、
使って良すぎたら他にこれより良いものを探せるか美容部員さんに相談をして、Uにしました。
(最後の砦として一番しっとりタイプはやめておきました)

よろしければご参考までに(*´ω`*)

ひだまりねこさんのクチコミをもっとみる

ゆうき_kさん ゆうき_kさん サンプル頂いて使いました。 コスメデコルテのスキンケアは合い…続きを読む
mmranwhiteさん mmranwhiteさん 程よいしっとり感が心地よいです。 美白系化粧水だけだとさっぱ…続きを読む
まるこ5556022さん まるこ5556022さん 乳液がフォーカスされがちですが、ローションがかなりいいです。…続きを読む
そらゆきちさん そらゆきちさん 少しお値段お高めですが、年齢を考えるとAQラインに切り替えても…続きを読む
AQ アブソリュート ローション ハイドロインフューズ IIページの先頭へ