コスメデコルテ / AQ アブソリュート ローション ハイドロインフューズ II 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ アブソリュート ローション ハイドロインフューズ II > 口コミ一覧 > まるこ5556022さんの口コミ

まるこ5556022さん
まるこ5556022さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/1/24 14:04:15

乳液がフォーカスされがちですが、ローションがかなりいいです。

とろみはありますが、すっとなじみ、何よりツヤがすごくでます。
しゃばしゃば系が好きな人も満足する浸透力。
そしていやみのない自然なツヤ。50歳の肌が活き活き元気に見えます。
乳液ではツヤはでません。ツヤはローションのおかげだと思います。
乳液化粧水とどちらしか買えないと言われたら、私は化粧水を選ぶかもしれません。

ただ乳液よりも香りがしっかりあります。私はあまり気になりませんが、香りのきついのがいやな方は気になるかもしれません。

今は朝にAQを使用しています。肌が薄く水分を蓄えにくく、冬場はこれだけでは乾燥するので、メディプラスゲルを導入で使用しています。冬場でも一日乾燥せず、夕方まで快適です。

来月には美白ラインがリニューアルされるので予約しました。楽しみです。

購入場所

効果

商品情報
コスメデコルテ
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード
ツヤ肌

まるこ5556022さんのクチコミをもっとみる

ゆうき_kさん ゆうき_kさん サンプル頂いて使いました。 コスメデコルテのスキンケアは合い…続きを読む
mmranwhiteさん mmranwhiteさん 程よいしっとり感が心地よいです。 美白系化粧水だけだとさっぱ…続きを読む
そらゆきちさん そらゆきちさん 少しお値段お高めですが、年齢を考えるとAQラインに切り替えても…続きを読む
ひだまりねこさん ひだまりねこさん 全顔タッチアップの際、良かったものです。 まだ発売前の時に、…続きを読む
AQ アブソリュート ローション ハイドロインフューズ IIページの先頭へ