コスメデコルテ / リフトディメンション ピュリファイング フェイシャルウォッシュ 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > リフトディメンション ピュリファイング フェイシャルウォッシュ > 口コミ一覧 > スノーマテリアルさんの口コミ

スノーマテリアルさん
スノーマテリアルさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/8 13:52:48

最近、生活習慣の影響やクレンジングだけで済ませてちゃんと泡洗顔もしていなかったのもあり一気に肌荒れしてしまい本気で洗顔フォームを探していて行き着いたのがこちらでした。
元々、コスメデコルテのリポソームが大好きでブースター美容液は長い間使ってきました。
低刺激だしコスメデコルテは肌に合うと確信して成分も口コミも良さそうだったので少しお値段は高めですが購入しました。
結果、私の肌には最高に合っていましたし、たった1回で効果をかなり実感できました。
まず、洗顔フォーム自体はゆるめの美容成分たっぷり系の質感でネットで泡立てるとめちゃくちゃ泡立ちますし私の好きな硬すぎないトロッとした泡になり肌へのなじみも良くてしばらくは全顔に広げて放置してから洗い流しました。
『潤い成分リン脂質を贅沢に配合。酸化皮脂やメラニンを含む角質除去を取り除き明るく滑らかなお肌にみちびきます』と、うたわれている通り洗い上がりはしっとりなのに皮脂の多い部分はキュッとした私の大好きな仕上がりで、こういう洗い上がりの洗顔は探しても本当にないので久しぶりに上がりました!
以前気に入って使っていた他メーカーのものは廃盤になり、それからはずっと洗顔もおろそかになっていたのでこの出会いはうれしかったです!
あと、その後の化粧水美容液の入り方もすごくて角質除去効果やリン脂質等美容成分の角質への効果をとても実感できました。
香りもほのかで、とにかく泡立ち泡の質感洗い上がり全てにおいてパーフェクト洗顔に出会えました。本当におすすめです!!

スノーマテリアルさんのクチコミをもっとみる

ゆきはるニコニコさん ゆきはるニコニコさん 泡の質が上質な感じがします。クリーミーで香りも良く、洗い上が…続きを読む
SEKHTKさん SEKHTKさん はじめて使いましたが、濃密泡が最高です! ここしばらく、お気…続きを読む
リフトディメンション ピュリファイング フェイシャルウォッシュページの先頭へ