Le ment(ルメント) / ルメント スパークリングオイル クレンジング&シャンプー 口コミ

アットコスメ > Le ment(ルメント) > ルメント スパークリングオイル クレンジング&シャンプー > 口コミ一覧 > 柴犬まみれさんの口コミ

柴犬まみれさん
柴犬まみれさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/10/9 00:15:25

1ヶ月使ってみて評価上げます。星1つ増やして7つ。

貧乏性で予洗はまず他のシャンプーヘアオイルなどを軽く落とし、
その後こちらをテニスボール大。ケチるより最初から多めに出しておくと、全体に行き渡り泡が最後までへたりません。継ぎ足継ぎ足しはダメ。

やさしい香りもいいし、炭酸シャンプーとしてはわかりづらいけれど、洗い上がりがいいのです。素髪でうっかり出かけても落ち着いている。ほんとバスタイムが楽しみになりました!ありがとう。

-----購入から数回使用の感想-------
以前ブラシ型のアイロンにオマケについてきたセラムとクリームが使い心地、特にセラムの香り!が良く、こちらでのクチコミも良かったので、マスクとセットで購入しました。

もったいないので、朝つけたオイルをよくすすぎ僅かに残った他のシャンプーで予洗してからの使用。
うーん泡の保ちはイマイチ。更に2プッシュ足してUkaでワシャワシャマッサージ。私の髪が痛んでいるからか吸い込んでしまって、水分と泡なくなる。

洗いすぎもなんななので、シャワーで流しながら指で頭皮を擦って….
あら???!いい感じ。髪はキュッとしなやか頭皮はスッキリ。

うっかりタオルドライで寝てしまいましたが、マスクとのセットの素髪でシットリしなやか。ブラッシングだけで落ちついていました。

今のところお気に入り。

柴犬まみれさんのクチコミをもっとみる

norimoyuさん norimoyuさん 高濃度炭酸オイルシャンプーという事で、 頭皮の汚れを家でもス…続きを読む
asami_koさん asami_koさん 〈良い点〉 サロンクオリティにびっくり! 3日に1度の頭皮ケア新…続きを読む
Yuko888さん Yuko888さん インスタとかで見かけて 気になったので購入しました。 これ1本…続きを読む

Le ment(ルメント)について

気になるコスメをLikeしよう!

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

編集部がお試し!新作コスメ

ルメント スパークリングオイル クレンジング&シャンプーページの先頭へ