モイスチュアマイルド ホワイト / モイスチュアマイルド ホワイト リペアエッセンス C100 口コミ

アットコスメ > モイスチュアマイルド ホワイト > モイスチュアマイルド ホワイト リペアエッセンス C100 > 口コミ一覧 > koshkaさんの口コミ

2023/10/10 11:56:01

二ヵ月使用しました。
結果、右頬上部にある1pほどのシミ(比較的目立っていた)の色素が薄らいでいるので効果はかなりありました。
使用する前は、コンシーラー数回重ね付けしても気になっていたぐらいです。
今は一度塗り、手でぼかすだけで気にならない程度になりました。
かなりの敏感肌ですが、こちらは何も刺激がなくさらっとした感触で速乾性があり、とても使いやすいです。

美白美容液はこちらが初でした。
以前は、美白目的として、化粧水(トラネキサム酸)、乳液(ナイアシンアミド)を使用していましたが元々あったシミが濃くなってきたので、評価の高かったこちらの美容液を購入。

【使用手順】
3週間ほど化粧水後に顔全体に薄く、気になる箇所に重ね付け。

洗顔後直塗りのほうが効果が出ると知り変更

1か月過ぎた頃、薄くなり始める

(現在)2カ月後、完全には消えないもののかなり色素が薄らいでいる。

かなりマイルド処方とのことなので、数か月続けてみないと効果は出にくいようですが、このお値段と量(画像矢印部分が2カ月使い続けた残り)でコスパはかなり良いと思います。
引き続き使い続け効果をみていきたいです。

• DSC_2911~2.JPG by koshkaさん

koshkaさんのクチコミをもっとみる

Evangelista0149さん Evangelista0149さん メラノCCよりかなり軽めのテクスチャ、香りもあまりしません。 …続きを読む
咲夜2012さん 咲夜2012さん NOINのマジレポ企画でトリプルの有効成分がメラニンの生成を抑え…続きを読む
●こころん●さん ●こころん●さん シミ・ニキビ・毛穴*悩みを徹底ケアしてくれるらしい集中リペア…続きを読む
ジルダイスキさん ジルダイスキさん 透明のジェルです。 とろみがあり濃厚で贅沢です。 香りはあり…続きを読む
エーハットさん エーハットさん シミ・ニキビ・毛穴をケアする高機能美容液。 高級感のあるおし…続きを読む

モイスチュアマイルド ホワイトについて

モイスチュアマイルド ホワイト リペアエッセンス C100ページの先頭へ