キユートピア / ヒアロモイスチャー240 口コミ

アットコスメ > キユートピア > ヒアロモイスチャー240 > 口コミ一覧 > 8HACHI8さんの口コミ

8HACHI8さん
8HACHI8さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/1/8 13:29:51

このたび@cosme様よりモニターさせて頂きました☆ありがとうございます!

あのマヨネーズといえば…のキューピー株式会社が出しているヒアルロン酸サプリメントだそうです。1日4粒でヒアルロン酸Na240mg、おまけに葉酸240マイクログラムも配合されているとのこと。女性に嬉しいサプリです☆

お肌の曲がり角、三十路に突入してからというもの、コラーゲンビタミンCサプリの類いは毎日欠かさず飲んできましたが、、、勇気を出してそれらは一旦お休み!

ヒアロモイスチャー一本に絞って、単独での効果を確かめてみることに。

…早5日。自分の顔のシワっぽさに耐えられず(笑)早くもアッサリ脱落です(笑)

私のような年齢肌のハリ感アップに必要なのは、やはりコラーゲンだと痛感!

ただ、コラーゲンに+αとしてヒアルロン酸を摂ることは大いに意義アリなのではないかと!

ハリ感アップのコラーゲンと、保水性のヒアルロン酸との相乗効果によって、乾燥しがちな秋冬の年齢肌もだいぶ良い状態で乗り切れそうな予感がします☆

有り難く、大事に飲み切らせて頂きます!

〜〜〜2024.1.8追記〜〜〜

本格的な冬に突入し、ふと気付いたことが。

毎冬悩まされてきたドライアイ症状が、今年は殆ど気にならない!以前は乾燥で角膜が傷つき気味で、眼科処方のヒアレイン点眼液が欠かせなかったし、コンタクトを着けていると夕方必ず目が痛くなっていたのに、今年は全然平気なのです。

何故だろう…?

考えた結果、唯一思い当たる節といえば、もしかしてこちらをちびちび飲んでいるお陰なのでは!?と。

お値段は張りますが、冬場のインナーケアとして、肌のみならず全身の潤いをサポートしてくれる力強い味方だと感じました。

• 20231010_160657.jpg by 8HACHI8さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

8HACHI8さんのクチコミをもっとみる

ひぃ☆゚:*:゚さん ひぃ☆゚:*:゚さん アットコスメさんからいただいたのでお試し。 レチノール系の肌…続きを読む
りんねたんさん りんねたんさん スキンケアはもちろん気をつけているつもりですが、年齢的にも内…続きを読む
あいす3さん あいす3さん 10/1から飲もうと決めており、寝る前に4錠飲みました。 粒小さ…続きを読む
アメリカンベイビィ★さん アメリカンベイビィ★さん アットコスメさんから頂きました!乾燥肌で、これから秋冬と乾燥…続きを読む
mameco03さん mameco03さん キューピーさんから出ているヒアロモイスチャー240のモニターに…続きを読む

キユートピアについて

ヒアロモイスチャー240ページの先頭へ