Unleashia / Non-Sticky Dazzle Tint 口コミ

アットコスメ > Unleashia > Non-Sticky Dazzle Tint > 口コミ一覧 > mikan_cosmecafeさんの口コミ

mikan_cosmecafeさん
mikan_cosmecafeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/10 23:33:18

************
unleashia様からいただきました
ノンスティッキーダズルティント

・ローズヒップオイル
・オリーブオイル
・アボカドオイル
・ホホバオイル
などの保湿成分が入っていて、ガラスのような光沢感を演出

チップにもこだわりが!
真ん中に少しだけ隙間が空いているので、しっかり液を含んでくれる!そして唇の山にフィットする形なので、唇の山を作りやすいところが気に入っています

仕上がりはガラスのようなツヤツヤな光沢感があって、ちゅるんとした唇*に
このちゅるん感が可愛い?!!
パール入りで、よりぷっくり*見せてくれる感じかな
*メイクアップ効果による

高発色なので、チョンと唇にのせてから指で少しぼかして、唇の山はチップでしっかり塗布するのがお気に入りの塗り方♪
すぐ拭き取ってもパール感・色味共に残る感じあります。パールはジャリジャリしません!

私が使ったのはNo.11 Gentle Tiger
全8色の中ではオレンジ寄りなカラーですが、唇に塗るとそんなに黄み寄りな感じはなく、パーソナルカラー気にする方にも使いやすいカラーかなと思いました

ちょっと甘い香り、味がするので無香料がいいっていう人は注意かな!

秋冬に向けて気になるカラーチェックしてみてください

• 2023-10-10 23:33:14 by mikan_cosmecafeさん
  • 2023-10-10 23:33:16 by mikan_cosmecafeさん
  • 2023-10-10 23:33:17 by mikan_cosmecafeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:unleashia)

mikan_cosmecafeさんのクチコミをもっとみる

Unleashiaについて