ルナソル / アイカラーレーション 口コミ

アットコスメ > ルナソル > アイカラーレーション > 口コミ一覧 > おソノさんの美容計画さんの口コミ

おソノさんの美容計画さん
おソノさんの美容計画さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/11 12:45:14

18セピアアンバー使用です。
今までプチプラアイシャドウの中から使い勝手が良く、割と高見えする物を探して使用しており、いわゆるデパコスの部類をほとんど避けてきました。
(集め出したらとことん欲しくなり、お値段事情が大変なことになるので)

この度ご縁があってプレゼントとしていただくことになりルナソル初使用でしたが、粉質の良さに相当驚きました。

ふんわりしているのに粉飛び、ラメ飛びなく定着して色持ちがいいです。

使用しているカラーは肌馴染み良い万人受けするベージュ系なので、日常使いとしてかなり重宝します。
細かなラメがとても上品で派手すぎないのもいいですね。

他の同シリーズが手元にないので実際の比較はできませんが、こちらのカラーは肌につけた時の発色は穏やかな方だと思います。

色んな方のスウォッチ画像を見ましたが、別パレットのカラーは発色が良い印象なので人によって18は薄めに感じる人もいるかもしれません。
(私の腕スウォッチ画像はかなり色を濃いめに乗せています)

日常使いに最適で、どんな場面でも使用できて目元がふんわり優しくなるので大好きですが、これを皮切りに別のパレットも欲しくなってきており、いい意味で困っています。

主力としてこちらを使い、限定品などで流行りを楽しむのもいいなと想像するとワクワクして楽しいです。

毎日のように使用していますが、良い物を使えているという気分にもなり、より一層メイクにも力が入るので向上心アップできて嬉しいです。

出会えて良かったアイシャドウです!

(MAQUIA様よりプレゼントとしていただきました。ありがとうございます)

• 2023-10-11 12:45:12 by おソノさんの美容計画さん
  • 2023-10-11 12:45:13 by おソノさんの美容計画さん
  • 2023-10-11 12:45:14 by おソノさんの美容計画さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:MAQUIA様より)

おソノさんの美容計画さんのクチコミをもっとみる

きみっちゃんさん きみっちゃんさん ルナソルアイカラーレーションEX40を購入。全体的に薄づきできれ…続きを読む
2327さん 2327さん アイシャドウはいつもルナソルを使用しています。 今、14 Amber …続きを読む
ショコラレモンさん ショコラレモンさん 2024年春のコスメ特集で必ず出てきていたアイカラーレーションの…続きを読む
■□kam□■さん ■□kam□■さん 粉質、控えめな発色、配色、どれをとっても使いやすいです。 こ…続きを読む
NO8444さん NO8444さん EX38 ザ・春色!に一目惚れしてタッチアップもせずにポチッとして…続きを読む

ルナソルについて

アイカラーレーションページの先頭へ