パーフェクトワン / 薬用リンクルストレッチジェル(旧) 口コミ

アットコスメ > パーフェクトワン > 薬用リンクルストレッチジェル(旧) > 口コミ一覧 > kanaeruyoさんの口コミ

2023/10/11 17:13:54

#PR #パーフェクトワン

7つの機能を備えた
化粧水 乳液 クリーム 美容液 パック 化粧下地 ネッククリーム】
1つで基本のスキンケアが完了するパーフェクトワン薬用リンクルストレッチ!
滑らかで伸びの良いジェルでふんわり感があります。

スパチュラも付属しており柔らかいジェルが肌に優しく広がります。

肌にのせるとみるみるうちに馴染んでサラサラになってべたつかないのもうれしい。

洗顔後にすぐに肌にのせていきます。

顔の中心から外側、下から上へキュッと持ち上げるように指のはらでやさしくのばしていきます。

仕上げに手のひらで30秒ほど顔全体を包み込み、じっくりなじませます。

顔だけでなく首のシワケアにもおすすめです。

シワやしみ・そばかすに対してエイジングケア※4をしたい人にはとても良い商品だと思います。

※4 加齢(エイジング)に応じたお手入れ(ケア)すること

プラスチックごみの削減に向け、アルミパウチに入ったつめかえ用があるそうで、これからは環境にも配慮していることも大事なポイントかもしれませんね。

• 2023-10-11 17:11:49 by kanaeruyoさん
  • 2023-10-11 17:11:48 by kanaeruyoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:新日本製薬)

kanaeruyoさんのクチコミをもっとみる

Hawaiinさん Hawaiinさん 無香料です。 これ1つで7つの機能が嬉しいです。 化粧水、…続きを読む
まごきちさん まごきちさん モニターでいただきました。 オールインワンは結構好きで色々試…続きを読む
わかめちひよさん わかめちひよさん これは正に神コスメ!目の周りが気になる年代への救世主。 新日…続きを読む
ぼたんのおはなさん ぼたんのおはなさん @コスメ様より頂きました♪ 薬用リンクルストレッチジェルで…続きを読む
∴亞里砂∴さん ∴亞里砂∴さん 新日本製薬様より、パーフェクトワン? 薬用リンクルストレッチ…続きを読む
薬用リンクルストレッチジェル(旧)ページの先頭へ