パンテーン / ミラクルズ ボンドリペアシリーズ モイスチャー&パワーリペア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > パンテーン > ミラクルズ ボンドリペアシリーズ モイスチャー&パワーリペア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > richan(o^-)bさんの口コミ

richan(o^-)bさん
richan(o^-)bさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/11 19:38:29

PANTENE MIRACLES
ボンドリペアシリーズ モイスチャー&パワーリペア
シャンプートリートメント

髪のダメージや、パサつきに特化したシリーズが誕生しました!!
サロン発想ボンディングテクノロジー搭載のシャンプートリートメント

○蓄積ダメージを補修。
○髪を繊維レベルで補強。
○ダメージを受けたパサパサ髪も、使ったその日から指通りなめらかな髪へ。

シャンプーで、毛先までやさしく泡で包み込んで洗い上げて、トリートメントを、髪全体になじませて、内側から補修してくれます。

実際に使ってみて、
ピンクローズ&マンダリンオレンジの贅沢な香りに癒されます^ ^
シャンプーの泡立ちが良く、頭皮も優しく洗うことができました。
トリートメント使用後は、指通りがいつもより良くなっている気がしました。
ポンプの押す部分が他の商品より広く作られているので、そちらも使いやすくてよかったです!!

• 2023-10-11 19:38:28 by richan(o^-)bさん
  • 2023-10-11 19:38:29 by richan(o^-)bさん

richan(o^-)bさんのクチコミをもっとみる

miso100gさん miso100gさん 今まで使ったいくつかのパンテーンシリーズで、一番髪の毛の状態…続きを読む
瀬戸柚さん 瀬戸柚さん #PR #パンテーン ダメージが凄いので 蓄積ダメージ補修 …続きを読む
kaiware..さん kaiware..さん アットコスメさんからいただきました。 ありがとうございます! …続きを読む
三毛猫0815さん 三毛猫0815さん 同ラインのヘアパックとライン使いで5日間使用しました。寝起き…続きを読む
sana5097さん sana5097さん 髪のダメージ・パサつきにアプローチしてくれるアイテムです。 …続きを読む

パンテーンについて

ミラクルズ ボンドリペアシリーズ モイスチャー&パワーリペア シャンプー/トリートメントページの先頭へ