ロゼット / SF洗顔パウダー 口コミ

アットコスメ > ロゼット > SF洗顔パウダー > 口コミ一覧 > malena*さんの口コミ

malena*さん
malena*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/12 22:55:46

まるでイオウ*1で洗顔しているみたい!ほんのり黄色い濃密泡の洗顔パウダー

★ iow SF洗顔パウダー 0.4g×30包

肌あれ・ニキビを予防する、イオウ*1配合の洗顔パウダー
ほんのり黄色い濃密泡が毛穴汚れをすっきり洗い落とし、
使い続けるたび、透明感のあるつるすべ毛穴レスな光透肌*2へと導いてくれるそうです

若い頃ニキビに悩まされたためイオウ*1は大好きな成分です
イオウ*1は毛穴詰まりや皮脂を吸着除去し、肌あれ・ニキビを防いでくれるそう

自分は泡立てネットを使用しているのですが
ほんのり黄色いモコモコの濃密泡が出来上がります

イオウ*1の香りは特に好きじゃなかったのですが
淡い香りのせいか不思議ととても良い香りに感じます

弾力泡というより、ふわふわのなめらかな肌あたりの泡で
一包でデコルテや背中も洗えるくらいの泡立ちのよさ♪

泡切れも良く、イオウ*1は脱脂力が強いイメージでしたが
さっぱりするのにちゃんとうるおいも残るような洗い上がりで
お肌がすべすべになります

このシリーズの化粧水もすごく良かったのですが
年齢問わず使える、大人の肌にも合うよう
なイオウ配合*1スキンケアだと思います◎

ニキビがなくても毛穴ケア、肌荒れの予防として使っていきたいです☆

*1 清浄成分 *2 汚れを落とすことによる肌印象

#PR #ロゼット株式会社 #ロゼット #rosette #iow #iow光透肌 #光透肌 #イオウ #SF洗顔パウダー #ニキビケア #ニキビ #透明肌 #洗顔 #洗顔パウダー #毛穴ケア #monipla #rosette_fan

• 2023-10-12 22:55:46 by malena*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロゼット株式会社)

malena*さんのクチコミをもっとみる

★こんかな★さん ★こんかな★さん ロゼットから新スキンケアブランド『iow』 (イオウ)が半年程前に…続きを読む
ちか1989さん ちか1989さん 【iow】 SF洗顔パウダー ロゼットからイオウ配合の 新スキンケ…続きを読む
だいふく!さん だいふく!さん 1回分ずつ個包装になっているので使いやすいです。洗顔ネットな…続きを読む
pon2ndさん pon2ndさん 一包当たり1回分に分けられているのは便利! サラサラとした粉…続きを読む
はやち\(・∀・)/さん はやち\(・∀・)/さん \\ 硫黄の香りに勝てるなら推したい // ロゼットから4/10発売…続きを読む

ロゼットについて

SF洗顔パウダーページの先頭へ