ファンケル / スキン リニューアルパック 口コミ

アットコスメ > ファンケル > スキン リニューアルパック > 口コミ一覧 > さめしゃーくさんの口コミ

さめしゃーくさん
さめしゃーくさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/10/13 17:14:20

お風呂でも使える!
洗顔後、顔全体に馴染ませて5分待つだけ♪
触り心地も見た目も◎

不要になった古い角層だけをおだやかに洗い流す
くすみ・ザラつきをすっきりオフな洗い流しパック

防腐剤・香料・合成色素・石油系界面活性剤・紫外線吸収剤不使用

こぼれ落ちない程度のゆるさのテクスチャー。
とても伸びがよくて肌に塗った感じはかなりやさしめ。
今まで使ってきた洗い流すパックの中で1番やさしく感じました!
もちろんしみたりなども全くなかったです◎

5分置いて流したあとは本当にびっくり!!
お肌がモチッとして、全然つっかかる感じがなくてしっとりツルスベに♪
小鼻の黒ずみが少し気になっていたのですが薄くなったように思います!

全然刺激を感じないやさし?いパックでこんなに感動できるなんて!!という気持ちです。

つるんとした透明肌に導き、化粧液を引き込む力もぐんとアップするそう。
大げさではなく、生まれ変わった?と思うほどちゅるんと肌になったのでその後のスキンケアもいつもよりお肌に馴染んだように思いましたよ♪

フレッシュ期間は開封後、90日以内(未開封/2年以内)とのことで、便利なシール付きです。

使い心地抜群で工程も少なくてお肌にやさしそうなので続けていきたいです◎

【使用順序】
洗顔→「スキン リニューアルパック」→化粧液→エッセンス→乳液
※週2~3回が使用の目安

【使用量の目安】 五百円玉1枚分

【使用回数】 40g:約12回分

────────────
#PR #FANCL #ファンケル #スキンリニューアルパック #洗い流すパック #スキンケア #くすみ #ざらつき #提供

• 2023-10-13 17:14:19 by さめしゃーくさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:LIPS.FANCL)

さめしゃーくさんのクチコミをもっとみる

りりん0さん りりん0さん 使いやすい続きを読む
Mayu.♪さん Mayu.♪さん ファンケル スキン リニューアルパック (税込\2200) #PR ファン…続きを読む
kapukoさん kapukoさん 塗った後に手のひらで顔を覆うと、 手のひらに肌がぴたっとくっ…続きを読む
おーたまりーたまさん おーたまりーたまさん 以前は肌に馴染ませてポロポロと落とすタイプのピーリングジェル…続きを読む
あずこ姫さん あずこ姫さん 自分にはぴったりです。 店頭でサンプル品をもらってから気に入…続きを読む
スキン リニューアルパックページの先頭へ